Salve a tutti chi sa spiegarmi per bene il funzionamento di questo sistema? quando attivarlo o disattivarlo?, quando invece si accende la spia 4x4 che vuol dire? grazie
Mi intrometto (se posso): il funzionamento è simile anche sull'X1 sDrive? Perchè ho il tasto DTC, ma leggendo il manuale non ci ho capito molto..
non so se l'hai già fatto ma per l'x3 è tutto spiegato a pag 52 e 53 del libretto uso e manutenzione, così dovrebbe essere per la x1. Recita così: dsc CONTROLLO DINAMICO STABILITà IMPEDISCE ALLE RUOTE MOTRICI DI SLITTARE IN PARTENZA /ACCELERAZIONE, RICOOSCE INOLTE LO SBANDAMENTO POSTERIORE/SLITTAMENTO ANTERIORE ED INTERVIENE CON I FRENI PER STABILIZZARE L'AUTO. PER DISATTIVARLO PREMERE TASTO DTC (MAX 10 SECONDI)FINO ALL'ACCENSIONE DELLA SPIA DSC NEL QUADRO. SPIE 4X4 CHE LAMPEGGIA VUOL DIRE INTERVENTO DEL DSC. SPIA ACCESA DISATTIVATO. DTC CONTROLLO DINAMICO TRAZIONE variante ottimizzata del DSC per la trazione in condizioni particolari del fondo stradale. GARANTISCE LA MASSIMA TRAZIONE SENZA ALCUN CONTROLLO ELETTRONICO UTILE PER PENDENZE INNEVATE, FANGHIGLIA, PARTENZA SU SABBIA,CATENE. PER ATTIVARLO PREMERE SPIA DTC FINO ACCENSIONE SPIA DTC NEL QUADRO. SPIA 4X4 LAMPEGGIANTE = INTERVENTO DEL DTC. ACCESA DTC ATTIVATO. A me è chiaro...ed ogni tanto mi ci diverto ;-))