1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Sostieni il forum! Iscriviti al BMWpassion vClub e avrai avatar speciale e rimozione della pubblicità! Clicca Qui!

andava a 2? o a 3?

Discussione in 'BMW Serie 3 E36' iniziata da Davide-Z, 15 Settembre 2007.

  1. Davide-Z

    Davide-Z Direttore Corse

    1.798
    84
    11 Aprile 2007
    Reputazione:
    2.776
    Gpz900r & 550- Z1000 06
    ragazzi vi pongo un quesito, la mia macchina (e36 316i compact) ha sempre funzionato perfettamente..esemplare... ieri sera vado per accenderla (già calda) e parte un borbottio sofferente!!!!!! il motore non girava, pareva andasse a 2 o a 3.. forse a 1? ^^ girava malissimo!!! la spengo subito, la riaccendo, parte e non l'ha fatto più..... di nuovo perfetta


    può essere la batteria lenta?? si era accesa la spia..
    o non c'entra una mazza?8-[

    aiuto!
     
  2. asda

    asda Kartista

    236
    2
    21 Novembre 2005
    Reputazione:
    10
    530d e61
    cavi candele?
     
  3. Davide-Z

    Davide-Z Direttore Corse

    1.798
    84
    11 Aprile 2007
    Reputazione:
    2.776
    Gpz900r & 550- Z1000 06
    dici? il fatto è che lòa stessa cosa l'ha fatta la mondeo 2000i di mio padre....dopo 6 mesi di vita! uguale: la spegni, la riaccendi ed è perfetto -.-

    dio... ma è grave?
     
  4. >> Fabrizio <<

    >> Fabrizio << Presidente Onorario BMW

    6.569
    243
    8 Febbraio 2007
    Reputazione:
    987
    bmw
    Potrebbero essere le candele o i cavi candele...

    per la batteria non ti devi preoccupare,la spia rimaneva accesa perchè il motore girava ad un numero di giri molto basso e di conseguenza l'alternatore non forniva sufficiente energia...
     
  5. luigi83

    luigi83 Amministratore Delegato BMW

    4.161
    108
    19 Febbraio 2007
    Reputazione:
    4.628
    E36 325 coupè
    controlla i cavi delle candele,come ti hanno già detto,cmq se girava e vibrava molto andava a 3,se girava bassissimo ma non vibrava tanto andava a 2,a 1 non so,non ci sono mai riuscito.
     
  6. beeky

    beeky Secondo Pilota

    804
    8
    21 Maggio 2005
    Reputazione:
    410
    e36 cabrio 318i
    a me lo ha fatto 1 anno fa, da fredda però. all'inizio andava a 3 poi scaldandosi andava a 4.

    era la guarnizione di testa che stava partendo.
     
  7. atd1963

    atd1963 Presidente Onorario BMW

    15.266
    547
    29 Aprile 2007
    Reputazione:
    46.892
    TOYOTA VERSO ,YARIS IBRID
    scusa che motore e ? m40 m42
    consuma acqua ?
     
  8. Davide-Z

    Davide-Z Direttore Corse

    1.798
    84
    11 Aprile 2007
    Reputazione:
    2.776
    Gpz900r &amp; 550- Z1000 06
    consuma un poco d'acqua si.. ogni 2000km circa 150/200 ml

    le candele sono nuove^^

    qua dice : BMW E36 Compact


    [FONT=verdana, arial] Model: [/FONT] [FONT=verdana, arial] Engine: [/FONT] [FONT=verdana, arial] Power: [/FONT] [FONT=verdana, arial] [/FONT]
    [FONT=verdana, arial] [/FONT]
    [FONT=verdana, arial] [/FONT]
    [FONT=verdana, arial] 316i [/FONT] [FONT=verdana, arial] M43 4 cylinder [/FONT] [FONT=verdana, arial] 102 HP[/FONT]
     
  9. KILLER QUEEN

    KILLER QUEEN Presidente Onorario BMW

    12.111
    592
    9 Febbraio 2007
    Reputazione:
    42.470
    LA CAFFETTIERA.
    se consuma acuqa potrebbe essere la guarnizione che parte...ha preso qualche scottata in precedenza, cioe' ti e' saltata la pompa acuqa o qualche manicotto?
     
  10. Davide-Z

    Davide-Z Direttore Corse

    1.798
    84
    11 Aprile 2007
    Reputazione:
    2.776
    Gpz900r &amp; 550- Z1000 06
    mai, a me....in passato non saprei ^^

    ma la cosa strana è che lo fa anche la nuova!
    ma si può -.-
     
  11. beeky

    beeky Secondo Pilota

    804
    8
    21 Maggio 2005
    Reputazione:
    410
    e36 cabrio 318i
    smonta e controlla le candele da fredda, non metterla in moto.

    Le candele devono essere asciutte, se una di esse è bagnata (di solito quelle dei cilindri esterni) è facile che ci sia una perdita della guarnizione di testa e quindi è da cambiare.

    Questo è quello che è successo a me...
     
  12. Davide-Z

    Davide-Z Direttore Corse

    1.798
    84
    11 Aprile 2007
    Reputazione:
    2.776
    Gpz900r &amp; 550- Z1000 06
    ma a te lo faceva sempre? a me l'ha fatto una sola volta e poi mai più...funziona che è un orologio O_O

    siete molto gentili ragà, grazie..
     
  13. beeky

    beeky Secondo Pilota

    804
    8
    21 Maggio 2005
    Reputazione:
    410
    e36 cabrio 318i
    Nel mio caso, lo faceva solo da fredda, inizialmente una volta ogni tanto, tant'è che pensavo fosse a causa del freddo (fuori c'erano circa 0 gradi) poi dopo qualche settimana quasi regolarmente.

    Poi sempre nel mio caso i gas di scarico erano più densi ed avevano un odore più forte.
     
  14. Davide-Z

    Davide-Z Direttore Corse

    1.798
    84
    11 Aprile 2007
    Reputazione:
    2.776
    Gpz900r &amp; 550- Z1000 06
    vedrò di farla controllare.. madonna -.-
     
  15. Manuel333

    Manuel333 Presidente Onorario BMW

    6.901
    276
    10 Marzo 2007
    Reputazione:
    15.827
    E91
    capita su tante bmw
     

Condividi questa Pagina