1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Lista delle reputazioni date: bmwmsport

  1. 3
    Data: 7 Marzo 2021

    Claudio.1979

    devi configurare correttamente ediabas con il protocollo obd,.. e selezionare interfaccia ediabas nella configurazione di collegamento in ista. (Messaggio)

  2. 2.176
    Data: 1 Febbraio 2021

    lollapalooza: Grazie

    gli aggiornamenti scaricabili dal sito sono fermi al 2018 ( per le ultimissime ) e non verranno (salvo cambiamenti in bmw ) riaggiornati. la voce HMI,.. non è più separata,.. ma integrata nel... (Messaggio)

  3. 205.162
    Data: 19 Dicembre 2020

    mc 007: Grazie

    no non e' compatibile va steso cavo apposito (Messaggio)

  4. 2
    Data: 7 Dicembre 2020

    GIOMFS

    hai collegato la centralina telefono diretta,.. ma non la mulf in ogni modo sulla most hai HUD, TCU, MULF2, CDC,.. quindi escludendo hud e tcu che hai testato,.. devi provare MULF2 e CDC (Messaggio)

  5. 1
    Data: 11 Novembre 2020

    valcor84

    hai inserito la cartella psdzdata nella corretta posizione? se l' hai messa,.. controlla ci sia la cartella "dist" dentro ad ogni \psdzdata\mainseries\xxxx\xxxx_xx_xx_xxx\odx (Messaggio)

  6. 1
    Data: 21 Ottobre 2020

    luridbeatle_it

    ok,.. le due FLE hanno perso il cafd,.. e l' ATM non è stata codificata. rimetti il cafd sulle FLE e codifica l' ATM e sei apposto. (Messaggio)

  7. 702.165
    Data: 6 Ottobre 2020

    Gabo: grande Fabio, non mollarci, vai di tecnica stealth anche te... ahahhahaha

    nel caso di navigatori business, se il codice viene rifiutato si può perdere la navigazione, sino a quando verrà inserito il codice corretto. (Messaggio)

  8. 8.365
    Data: 3 Ottobre 2020

    BMW520D-F11

    un classico problema della E85 era la perdita di olio idraulico,.. nessun errore in centralina ma la capotte non si muove,.. ista p non ti serve,.. per la diagnosi serve solo ista D, per vetture... (Messaggio)

  9. 2.130.216
    Data: 25 Settembre 2020

    german

    Se si ha kafas, si abilita originale, acquistando il codice e codificando,.. se non si ha kafas,..ma si ha navi pro,.. si può installare emulatore. (Messaggio)

  10. 551.075
    Data: 22 Agosto 2020

    Gabo: ahahahaha

    sentiamo anche il grande Fabio @bmwmsport :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Giulia,.. non si sente proprio... [-X[-X[-X (Messaggio)

  11. 1.312.730
    Data: 17 Luglio 2020

    RobyBS: Grazie 1000 !!!

    le move, non hanno la struttura delle premium o delle motion... l' intero contenuto della cartella scompattata va posto nella root della chiavetta.... (Messaggio)

  12. 10
    Data: 17 Luglio 2020

    las181

    certo, basta una semplice codifica da pochi euro. in 5 minuti. le officine oneste te lo fanno in occasione del primo tagliando con intervento sul software... altre te lo fanno pagare. (Messaggio)

  13. 177.980
    Data: 19 Giugno 2020

    espi one: Finalmente abbiamo la tabella! Bravissimo

    comunque dal portale bmw,.. se ordino le molle con taratura sportiva per F20,.. mi da solo anteriori per il benzina e anteriori e posteriori per il diesel. benzina: [IMG] Diesel: [IMG] (Messaggio)

  14. 347.229
    Data: 19 Giugno 2020

    Gabo: grande Fabio

    ASAP è stato chiuso,.. e per AOS, serve un account a pagamento, riservato a officine.. se esiste non è nulla di ufficiale,.. ma in questo momento ne ignoro l' esistenza.. (Messaggio)

  15. 713.422
    Data: 11 Giugno 2020

    nivola: Interessante

    Purtroppo è un toc toc.. Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Trattandosi di serie 5,.. al 98% è la scatola sterzo che ha preso gioco,..... soluzioni: - sostituirla - farla... (Messaggio)

  16. 333.192
    Data: 4 Giugno 2020

    Gabo: vogliono cinesare senza essere cinesi :)

    Ho risolto la pratica i drive , considerando il fatto che riparare il vecchio comunque rimane vecchio ho preferito sostituire con un i drive android ansto 230e nuovo e due anni di garanzia... (Messaggio)

  17. 322.806
    Data: 30 Maggio 2020

    Gabo: stavo per taggarti, ti mando sempre clienti freschi :)

    scrivimi in privato numero di telaio,.. (Messaggio)

  18. 285.012
    Data: 17 Maggio 2020

    Gabo: arrivato alla velocità di FLASH :)

    più che lavoraccio,.. io ne cercherei una che li abbia già.. (Messaggio)

  19. 262.811
    Data: 2 Maggio 2020

    Gabo: grande Fabio

    top hifi 677 se parli del kit alpine è una passeggiata l' installazione (Messaggio)

  20. 1.057.338
    Data: 24 Aprile 2020

    german

    Esys 3.30 sopporta gli ultimi psdzdata che potete trovarli sempre aggiornati QUI (Messaggio)

  21. 190.955
    Data: 13 Aprile 2020

    GiuseppeA: Ottimo

    Lo start&stop,.. smette di funzionare se viene scollegata la batteria, e la sua messa in funzione in linea Teorica è come ho scritto in precedenza,.. Poi,.. ci sono alcune variabili che possono... (Messaggio)

  22. 878.151
    Data: 13 Aprile 2020

    german: Ottimo

    Lo start&stop,.. smette di funzionare se viene scollegata la batteria, e la sua messa in funzione in linea Teorica è come ho scritto in precedenza,.. Poi,.. ci sono alcune variabili che possono... (Messaggio)

  23. 1.942.328
    Data: 13 Aprile 2020

    THOMAS73: ottima spiegazione

    Quando si monta la FRM3, durante la sostituzione batteria va collegato un mantenitore,.. per evitare che si danneggi. la Registrazione di sostituzione batteria, va fatta solo se si cambia la... (Messaggio)

  24. 855.577
    Data: 12 Aprile 2020

    RobyBS: Sempre presente , complimenti! ...

    Esys 3.30 sopporta gli ultimi psdzdata che potete trovarli sempre aggiornati QUI (Messaggio)

  25. 40.287
    Data: 3 Aprile 2020

    Ale91

    Controllato... Noto solo. Un jack libero... ma!!@ Come ti avevo detto,.. non potevi avere il dab su un professional senza che fosse attivo. (Messaggio)