HEI RAGAZZI NESSUNO VUOLE FARE UN'AFFARONE? LA MACCHINA E STUPENDA MA PURTROPPO LA DEVO VENDERE PERCHE' STO COMPRANDO CASA. FATEMI SAPERE CIAO http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=9837&item=4550703269&rd=1&ssPageName=WDVW
IL BLOCK-SHAFT E' UN SISTEMA ANTIFURTO MECCANICO, PROBABILMENTE IL PIU' VALIDO, CHE SOSTITUISCE IL PIANTONE DI STERZO CON UNO BLINDATO ED E' ANCHE RICONOSCIUTO DA MOLTE COMPAGNIE ASSICURATRICI. IO INFATTI PAGO IL 50% IN MENO SULLA POLIZZA INCENDIO E FURTO.
Senti che ne dici se un giorno ci vediamo e mi fai vedere/provare l'auto(tanto siamo di Roma), perchè ci sto facendo un pensierino serio!!! Fammi sapere!! CIAO!
... block shaft...sul biemme!!!no....dai!cambiare il piantone originale...e mettere quel congegn palloso!un bel satellitare e vai...
OK LUCA PER ME NON CI SONO PROBLEMI FAMMI SAPERE SOLO DOVE E QUANDO. CREDIMI SE TI DICO CHE UNA MACCHINA COME LA MIA NON LA TROVERAI FACILMENTE E SOPRATTUTTO A QUESTO PREZZO CHE MI E' IMPOSTO DAL FATTO CHE DEVO VENDERE VELOCEMENTE. CIAO E A PRESTO
crash2k ha scritto: per passaggio a?! ti auguro di trovare presto un acquirente cmq. bellissimo il colore! corazza75 Aspirante pilota GRAZIE MILLE. NATURALMENTE VOGLIO PASSARE AD UNA M3. MA E' POSSIBILE CHE NON INTERESSA A NESSUNO? RAGAZZI E' PRATICAMENTE NUOVA. CIAO E A PRESTO .........
sto blocca sterzo supplementare lìho scoperto l'estate scorsa in Puglia, praticamente lì ce l'ha il 70 % delle macchine!
MI DISPIACE AVERTI DELUSO TUNING MA VEDI A VOLTE I PIANI DELLA VITA SUBISCONO DEI CAMBIAMENTI. ALMENO PER LA MAGGIOR PARTE DELLE PERSONE. SO CHE TU NON FAI PARTE DI QUESTA MAGGIORANZA E SONO FELICE PER TE PERO' NON CREDO CHE SIANO QUESTE LE COSE CHE TI DOVREBBERO RENDERE PERPLESSO. COMUNQUE FORZA M3