un corpo perfetto .....o presunto tale

Discussione in 'Off-Topic' iniziata da Mara, 23 Ottobre 2011.

  1. Il_Bardo_di_Monaco

    Il_Bardo_di_Monaco Amministratore Delegato BMW

    4.094
    596
    9 Giugno 2009
    Reputazione:
    165.066
    118d E87 Nazgùl Edition
    Nah......il pub :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  2. Mara

    Mara Direttore Corse

    2.081
    1.630
    9 Aprile 2011
    Reputazione:
    75.697.074
    Smart
    Soddisfatta dello ialuronico, nn ho sentito dolore...e le marionette sono ite.... ^_^ /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  3. Lohengrin

    Lohengrin Direttore Corse

    2.193
    221
    24 Marzo 2011
    Reputazione:
    2.913.384
    BMW Z4 Sdrive23i
    In questi giorni di festa mi sono letteralmente strafogato. Non mi sono pesato ma ho dovuto allargare la cinta di un buco.

    Il pasto più leggero è stato polenta con coniglio.

    Oggi si ricomincia con l'alimentazione normale.

    Questa mattina ho dovuto far colazione al bar. Caffe e cornetto, era di ieri data la consistenza. A pranzo insalata salmone affumicato e frutta.

    A cena non ho idea di cosa troverò. L'obbiettivo e recuperare il buco di cinta prima di Natale.
     
  4. Mara

    Mara Direttore Corse

    2.081
    1.630
    9 Aprile 2011
    Reputazione:
    75.697.074
    Smart
    :eek: e che te sei magnato? 1 foro equivale a 3 cm....non oso immaginare l'aumento i kg...come intendi recuperare in un mese e poco più ....:-k
     
  5. Lohengrin

    Lohengrin Direttore Corse

    2.193
    221
    24 Marzo 2011
    Reputazione:
    2.913.384
    BMW Z4 Sdrive23i
    L'aumento di peso è logaritmico in funzione anche della statura. Non mi sono pesato e credo che non lo farò.

    Ti dico solo gli ingredienti della bagnacauda, tipico piatto piemontese, che abbiamo mangiato in 7 persone:

    8 etti di olio extravergine di oliva 7 etti di acciughe sotto sale 7 teste di aglio. Una cosetta leggera...

    Viene una salsa da mangiare con un'infinità di verdure crude.
     
  6. Mara

    Mara Direttore Corse

    2.081
    1.630
    9 Aprile 2011
    Reputazione:
    75.697.074
    Smart
    Conosco la bagnacauda...l'ho mangiata una volta quando avevo circa 7 anni da parenti di Settimo Torinese,devo ancora digerirla... ^_^ /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  7. Mara

    Mara Direttore Corse

    2.081
    1.630
    9 Aprile 2011
    Reputazione:
    75.697.074
    Smart
    In piena fase step....in compagnia di lenny kravitz ed i cavolfiori Che nn vogliono saperne di essere digeriti:confused:
     
  8. Infinity

    Infinity

    23.152
    6.182
    22 Gennaio 2004
    Reputazione:
    606.164.712
    BMW 320d E91 LCI
    se vuoi saltare a piè pari un paio di sett di trombate: mangia la bagnacauda :-sick
     
  9. Mara

    Mara Direttore Corse

    2.081
    1.630
    9 Aprile 2011
    Reputazione:
    75.697.074
    Smart
    Io ne sto saltando di settimane....eppure nn mangio la bagnacauda da 35 anni...:confused::biggrin:
     
  10. Infinity

    Infinity

    23.152
    6.182
    22 Gennaio 2004
    Reputazione:
    606.164.712
    BMW 320d E91 LCI
    ci fidiamo di quello che dici, ma non ci crediamo nemmeno se porti le prove... ^_^ /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  11. Infinity

    Infinity

    23.152
    6.182
    22 Gennaio 2004
    Reputazione:
    606.164.712
    BMW 320d E91 LCI
    edit
     
  12. Bmwdrifter

    Bmwdrifter Amministratore Delegato BMW

    2.752
    207
    29 Maggio 2011
    Reputazione:
    128.865
    Bmw 318i touring
    Questo 3d mi fa sempre venire fame....

    mi faccio dei tortellini dai :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  13. Mara

    Mara Direttore Corse

    2.081
    1.630
    9 Aprile 2011
    Reputazione:
    75.697.074
    Smart
    :eek:
     
  14. daniele

    daniele Presidente Onorario BMW

    8.538
    513
    1 Aprile 2009
    Reputazione:
    181.438
    BMW X3 2.0d
    e chedè
     
  15. Lohengrin

    Lohengrin Direttore Corse

    2.193
    221
    24 Marzo 2011
    Reputazione:
    2.913.384
    BMW Z4 Sdrive23i
    E perchè mai?

    E' un piatto che va condiviso con la dolce metà...

    Poi gli effetti collaterali hanno la stessa durata della digestione. In ogni caso, per rispetto del prossimo, evito ogni forma di vita sociale per le successive 24 ore :) /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  16. Infinity

    Infinity

    23.152
    6.182
    22 Gennaio 2004
    Reputazione:
    606.164.712
    BMW 320d E91 LCI
    Porca miseria che disperazione stare vicino a chi ha mangiato quella cosa li.... per carità.... a me proprio non piace.... ;) /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  17. Mara

    Mara Direttore Corse

    2.081
    1.630
    9 Aprile 2011
    Reputazione:
    75.697.074
    Smart
    E ci credo....chi ti si avvicina, muore...:confused:
     
  18. Lohengrin

    Lohengrin Direttore Corse

    2.193
    221
    24 Marzo 2011
    Reputazione:
    2.913.384
    BMW Z4 Sdrive23i
    Stanno ala larga anche mosche e zanzare :) /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  19. Bmwdrifter

    Bmwdrifter Amministratore Delegato BMW

    2.752
    207
    29 Maggio 2011
    Reputazione:
    128.865
    Bmw 318i touring
    Ma parlate della bagnacauda? Mai mangiata... :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> da come ne parlate sembra veleno per topi :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  20. Lohengrin

    Lohengrin Direttore Corse

    2.193
    221
    24 Marzo 2011
    Reputazione:
    2.913.384
    BMW Z4 Sdrive23i
    Questa la ricetta che conosco

    Ingredienti:

    Aglio una testa a persona

    Acciughe salate un etto per ogni testa

    Olio extravergine qb

    Aceto di vino rosso un cucchiaino

    Latte una tazzina da caffè

    L'aglio va sbucciato e gli spicchi tagliati longitudinalmente e privati dell'anima

    vanno poi messi in un tegame di terracotta e coperti d'olio. Il fuoco deve essere basso e l'aglio deve ammorbidirsi senza bruciare.

    Aggiungere le acciughe private della lisca e lavate per bene dal sale, un goccino d'aceto ed una tazzina di latte. Cuocere e girare finchè l'aglio e le acciughe non si saranno completamente sciolti. Va servita negli appositi tupin: Delle ciotoline di terracotta con la candela per mantenere bollente la salsa.

    Si mangia con verdure crude: sedani cardi peperoni crudi ed arrostiti tupinambur rape etc

    Al contrario di quello che si potrebbe pensare, se è stata fatta a regola d'arte, senza far bruciare gli ingredienti, non è pesante.
     

Condividi questa Pagina