dove l'hai presa? al supermercato dei puffi? o ne hai mangiato solamente un pezzo? una fiorentina da 400 g si cuoce solo a muoverla tra le mani prima di metterla sulla griglia, se non è alta 4 dita non accendo nemmeno il caminetto
non proprio, ma la Fiorentina per me deve rispettare determinate caratteristiche come peso, spessore e soprattutto cottura rigorosamente al sangue, quando la ordino al ristorante dico al sangue, talmente al sangue che la bestia deve arrivare in tavola da sola poi purtroppo quando la cucino a casa, per accontentare la moglie che vuole cottura media, ne cucino una sola e la faccio cuocere un pò più del dovuto(per me), lei rogna lo stesso per la cottura troppo al sangue, io scancaro per la cottura troppo media....
Fatta tagliare dal macellaio chianina alta tre dita. mangiata in due (era 1,2 kg. Intera) . rigorosamente al sangue... praticamente muggiva ancora.
Ma con questa sei gia' oltre le kcal dell'intero giorno https://www.fatsecret.it/calorie-nu...i-manzo?portionid=50038&portionamount=400,000 http://www.dietabit.it/alimenti/manzo/bistecca-fiorentina/
Ale sei entrato nella fase in cui ti sei auto convinto che mangi tanto...quindi adesso fai molta meno fatica rispetto alle prime due tre settimane di dieta drastica questo forgia il carattere, immagino adesso che per mangiare il tuo pezzettino minuscolo di parmigiano impieghi 10 minuti assaporando granello dopo granello , altrimenti finiresti tutto in trenta secondi
Per assurdo facevo molta meno fatica (tolti i primi 4/5 giorni) prima. ora che ho perso se anche mi concedo qualcosa in più fottesega...
Diciamola tutta. Gratificante per l'umore, il fisico, la salute ed i risultati. Ma non e' vita quella che stai facendo. Per fortuna e' a termine questa situazione, quindi ci sta tutta. PS saluti da @RICKY74 che ho visto oggi pomeriggio per un'oretta.
credimi non soffro per nulla è solo questione di testa e di volontà. ps ricambio... ma che fine ha fatto sul Passion??
Ah non devi dirlo a me. Io ho trovato una passeggiata passare da trenta sigarette al giorno per 15 anni a zero e non me ne sono neanche accorto. E c'e' gente che mi guarda come se avessi scalato l'everest. Tutto cio' che si decide di fare secondo me e' fattibile senza troppi sbattimenti e pene. Pero' se mi dici che pranzare con 50gr di salmone affumicato e' una gioia, non posso fare a meno di pensare che e' la quantita' che a me serve per fare due decorazioni decenti su un piatto. Te lo scrivo su WA che e' meglio, altrimenti qualcuno poi si risente