Turbina spenta con CrPro2 attaccata | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Turbina spenta con CrPro2 attaccata

Discussione in 'BMW Serie 1 E81/82/87/88' iniziata da loperloper, 28 Marzo 2012.

  1. loperloper

    loperloper Aspirante Pilota

    21
    0
    1 Febbraio 2011
    Reputazione:
    10
    120d
    Ciao ragazzi
    un mio amico ha un problema con la crpro2 che gli ho venduto io.
    Vi spiego, sulla mia 120d del 2004 la centralina andava alla grande mentre sulla sua che è del 2005 quando attacca la centralina la turbina è completamente spenta!! Come se non esistesse. Ha controllato cablaggi connettori ecc e sembra tutto ok.
    Possibile una cosa del genere? Ho anche il telecomando per decidere le funzioni ma la turbina resta spenta in qualsiasi condizione! Ovviamente togliendo la centralina la macchina torna a funzionare normale.

    Cosa potrebbe essere?

    Grazie a tutti
     
  2. mario_69

    mario_69 Direttore Corse

    2.427
    199
    8 Marzo 2009
    Roma
    Reputazione:
    39.171.184
    BMW 535d e61 Touring Msport
    ......turbina che si spegne non ne esiste se è cosi neanche il motore parte....... ;) /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
     
  3. Mauretto

    Mauretto

    27.286
    2.474
    31 Gennaio 2005
    Reputazione:
    12.713.064
    E91 330d.....e....
    Contatta l'utente Gabo !
     
  4. loperloper

    loperloper Aspirante Pilota

    21
    0
    1 Febbraio 2011
    Reputazione:
    10
    120d
    grazie per il consiglio!

    ad ogni modo quello che mi è stato riferito è che con la centralina attaccata la macchina sembra smorta cioè arriva tipo a 90kmh e non va su come se non entrasse il turbo poi che la turbina sia accesa o meno è un altro discorso :) /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> però il turbo non sale come se la centralina non desse segnali alla centralina della macchina...???
     
  5. AR147

    AR147 Presidente Onorario BMW

    14.713
    3.299
    7 Maggio 2005
    Torino
    Reputazione:
    222.155.487
    Giulia
    Se è un CR2 Pro non ha collegato correttamente il connettore del sensore di pressione turbo.
     
  6. loperloper

    loperloper Aspirante Pilota

    21
    0
    1 Febbraio 2011
    Reputazione:
    10
    120d
    guarda non so che dire, lui mi dice che è tutto collegato ok ma il turbo non sale, possibile che abbia invertito qualcosa? O che abbia "ciulato" la centralina con qualche corto? Anche se mi sembra strano...
     
  7. grapesco

    grapesco Presidente Onorario BMW

    5.805
    123
    7 Marzo 2010
    Reputazione:
    36.155
    bmw 118d 90kw..
    al 99% il connettore turbo è stato messo male
     

Condividi questa Pagina