1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Cari utenti, vi invitiamo a partecipare al grande concorso che eleggerà la più bella BMW del 2018! Tutti sono invitati a partecipare e a candidare la propria vettura. Potete trovare i diversi contest divisi per gamma e tutte le info qui

spia motore su quadro: pareri

Discussione in 'BMW Serie 3 E46' iniziata da KILLER QUEEN, 5 Ottobre 2007.

  1. KILLER QUEEN

    KILLER QUEEN Presidente Onorario BMW

    12.111
    592
    9 Febbraio 2007
    Reputazione:
    42.456
    LA CAFFETTIERA.
    una cosa ragazzi...una volta mi pareva che quando facevo il primo giro di chiave, e si accendeva il quadro, la spia motore si spegneva dopo qualche secondo.

    ho notato ultimamente che invece questa spia ora si spegne solo dopo l' accensione motore, passati 3/4 secondi da quand e' in moto.....

    sono io che mi sto sbagliando o effettivamente dovrebbe chiudersi anche dopo qualche secondo quando ho la chiave sul "secondo step"??

    se nel caso ho ragione, da cosa puo' essere causata questa variazione???potrebbe essere causato dal fatto che ho problemi con l vaschetta del liquido vetri, che magari manda qualche msg di errore???

    inoltre ho notato che ultimamente mi rimane attaccata per un paio di sec dopo l accensione pure l antipattinamento.

    fatemi sapere se le vostre auto fanno uguale, e sono un rimbaparanoico, oppure se la mia e' un anomali!

    danke
     
  2. KILLER QUEEN

    KILLER QUEEN Presidente Onorario BMW

    12.111
    592
    9 Febbraio 2007
    Reputazione:
    42.456
    LA CAFFETTIERA.
    ..................................
     
  3. cyberjabba

    cyberjabba Direttore Corse

    1.611
    23
    13 Settembre 2007
    Reputazione:
    1.109
    Z3 1.8i
    Anche a me fa la stessa cosa, si spegne dopo 2-3 secondi dalla messa in moto. Credo sia normale.
     
  4. class

    class Amministratore Delegato BMW

    2.646
    49
    4 Novembre 2005
    Reputazione:
    2.183
    E46 Touring + E91 325i
    Idem con patate al forno!
     
  5. Bolletta

    Bolletta Presidente Onorario BMW

    10.441
    489
    26 Aprile 2006
    Reputazione:
    27.452
    Vari rottami bavaresi®
    a me no. lo fa solo sui 3.18 :-s
     
  6. KILLER QUEEN

    KILLER QUEEN Presidente Onorario BMW

    12.111
    592
    9 Febbraio 2007
    Reputazione:
    42.456
    LA CAFFETTIERA.
    anche a me sembrava che si spegnesse dopo due tre secondi che avevo acceso il quadro, non dopo averla messa in moto....altri casi????


    atd, vienici in aiutoooooo
     
  7. Steve///

    Steve///

    17.726
    2.031
    5 Luglio 2006
    Reputazione:
    6.248.476
    Cabrio 6cilindri e altro

    Allora si che è grave.
    :mrgreen:
     
  8. KILLER QUEEN

    KILLER QUEEN Presidente Onorario BMW

    12.111
    592
    9 Febbraio 2007
    Reputazione:
    42.456
    LA CAFFETTIERA.
    e tu steve??che ci dici?
     
  9. Steve///

    Steve///

    17.726
    2.031
    5 Luglio 2006
    Reputazione:
    6.248.476
    Cabrio 6cilindri e altro
    Non è nulla Luca,lo fa in tutte si spegne dopo che in moto non riscontra anomalie.
    :wink:
     
  10. Vanjkos

    Vanjkos Direttore Corse

    2.091
    53
    21 Febbraio 2007
    Reputazione:
    616
    BMW 323Ci E46
    Ame ora il simbolo della batteria e dell'olio motore (i due in alto nel quadro insomma) rimangono accesi finchè il motore non arriva al minimo dopo l'accensione, mentre prima si spegnevano molto prima (appena il motore partiva).

    La spia motore si spegne mentre l'auto è in "contatto" prima di accenderla.

    Ma credo Killer che sia tutto ok, ogni auto reagisce un po' diversamente, l'importante è che la spia non ti si accenda e rimanga accesa in movimento.
     
  11. KILLER QUEEN

    KILLER QUEEN Presidente Onorario BMW

    12.111
    592
    9 Febbraio 2007
    Reputazione:
    42.456
    LA CAFFETTIERA.
    ok. ma vorrei capire...perche' prima non lo faceva e adesso si????

    forse potrebbe essere anche un discorso di batteria piu' o meno carica??a me faceva uno scherzo del genere sull eclipse..

    mi dite le cause???
     
  12. dot.miglio

    dot.miglio Presidente Onorario BMW

    7.302
    611
    24 Novembre 2004
    Reputazione:
    37.169
    530d Futura e61
    Non è che hai la batteria un pò bassa di tensione? Se è bassa, quando fai l'avviamento ti può rifare tutto il check spie..
     
  13. atd1963

    atd1963 Presidente Onorario BMW

    15.268
    546
    29 Aprile 2007
    Reputazione:
    46.892
    nessuna
    la spia motore si spegne dopo il controllo da parte della centralina ma solo a vettura in moto dopo circa 3 secondi se vi e uba anomalia di emmissione la spia si accende e rimane accesa (anche se la vettura va apparentemente benissimo )
     
  14. KILLER QUEEN

    KILLER QUEEN Presidente Onorario BMW

    12.111
    592
    9 Febbraio 2007
    Reputazione:
    42.456
    LA CAFFETTIERA.
    grazzziiiiee!!!ma allora, lo avevo sognato prima che si spegneva gia' al primo giro, non in moto???bohhhhhhhh

    la droga fa male ragazzi, molto male.

    tra l altro la macchina va in moto ma non in mezzo secondo come una volta, ma il motorino d avviamento gira per un secondino prima di far impizzare l ambaradam...per me quella e' batteria scarica, l auto e' molto ferma e poi in biemme per sistemare chiave e finestrini han fatto 2000mila prove!
     
  15. Testone

    Testone Secondo Pilota

    846
    12
    6 Giugno 2007
    Reputazione:
    110
    318 E46 +gpl
    ti lamenti...la mia non si spenge proprio....#-o :wink:
     

Condividi questa Pagina