Spia antifurto specchio retrovisore | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Spia antifurto specchio retrovisore

Discussione in 'BMW Serie 6 E63/E64' iniziata da andreas_ba, 27 Gennaio 2011.

  1. andreas_ba

    andreas_ba Presidente Onorario BMW

    5.074
    352
    28 Dicembre 2010
    Reputazione:
    842.576
    VW Lupo
    Il problema si è presentato sulla 635d di mio padre circa 2 settimane fa, quando si è accorto che la spia rossa lampeggiante dell'antifurto (quella sotto lo specchio retrovisore interno) dava una retroilluminazione (sempre rossa), come una luce fioca, sia coll'auto chiusa con antifurto ON (lampeggia con la retroilluminazione), sia con auto in movimento col motore acceso (naturalmente non lampeggia, ma continua a dare quella luce fioca di retroilluminazione). Il problema non è più scomparso ed è persistente.

    Portata in assistenza in officina BMW, ed attaccata al computer, non risulta alcun errore in centralina (tranne errore all'antenna del telefono, da sistemare ma apparentemente non collegato al problema in oggetto), né dispersione di corrente (il problema in questo caso sarebbe appunto questo, in caso di fermo prolungato della vettura per lo scaricamento della batteria).

    Qualcuno ha avuto questo problema o ha consigli in merito?
     
  2. andreas_ba

    andreas_ba Presidente Onorario BMW

    5.074
    352
    28 Dicembre 2010
    Reputazione:
    842.576
    VW Lupo
    :coffee2
     
  3. andreas_ba

    andreas_ba Presidente Onorario BMW

    5.074
    352
    28 Dicembre 2010
    Reputazione:
    842.576
    VW Lupo
    :serenata

    Siam tre piccoli porcellin


    Siamo tre fratellin



    Mai nessuno ci dividerà



    Tra-la-la-la-la



     
  4. *Alfonso*

    *Alfonso* Presidente Onorario BMW

    12.618
    2.117
    30 Marzo 2009
    Reputazione:
    6.955.744
    Diverse...
    ...sicuramente avrai gia' provato...ma non puo essere che in una delle porte o del cofano motore il sensore fa un falso contatto? :-k nel senso che magari uno non funziona.
     
  5. andreas_ba

    andreas_ba Presidente Onorario BMW

    5.074
    352
    28 Dicembre 2010
    Reputazione:
    842.576
    VW Lupo
    Non penso sia quello, perché la luce si spegne quando si deve spegnere (macchina aperta) e lampeggia quando deve lampeggiare (macchina chiusa). È come che ci sia un'altra lampadina dello stesso colore che dà la retroilluminazione (che nella spia prima non c'era) che resta sempre accesa, sia poi lampeggi che no. :-k È stranissimo difatti... :-k
     
  6. *Alfonso*

    *Alfonso* Presidente Onorario BMW

    12.618
    2.117
    30 Marzo 2009
    Reputazione:
    6.955.744
    Diverse...
    ...probabilmente potrebbe trattarsi di qualche dispersione o qualcosa che va a massa non correttamente...dato che l'antifurto e' originale ed e' uscito con la vettura ti ricordi se hai montato qualcosa aftermarket?
     
  7. andreas_ba

    andreas_ba Presidente Onorario BMW

    5.074
    352
    28 Dicembre 2010
    Reputazione:
    842.576
    VW Lupo
    In effetti proprio esso, l'antifurto (originale), fu montato aftermarket :mrgreen:. Montato da officina autorizzata di secolare esperienza, e lì portata per il problema, e da lì uscita senza risposte.
     
  8. *Alfonso*

    *Alfonso* Presidente Onorario BMW

    12.618
    2.117
    30 Marzo 2009
    Reputazione:
    6.955.744
    Diverse...
    ...allora deve essere uscita dalla fabbrica con la predisposizione e cablaggi (quindi gia' c'era il tappo sotto lo specchio) e successivamente nel montarlo (probabilmente) il filo della alimentazione o quello della massa vanno in dispersione pur facendo funzionare l'antifurto.
     
  9. andreas_ba

    andreas_ba Presidente Onorario BMW

    5.074
    352
    28 Dicembre 2010
    Reputazione:
    842.576
    VW Lupo
    :-k È una buona tesi da sostenere con l'elettrauto di fiducia. :-k

    Ti ringrazio :wink:.
     
  10. ilprincipe87

    ilprincipe87 Aspirante Pilota

    19
    0
    2 Gennaio 2011
    Reputazione:
    10
    BMW 645 Ci V8 automatica
    prova a fare scattare l'antifurto, magari è un 'bug' della gestione del lampeggio del led
     
  11. atd1963

    atd1963 Presidente Onorario BMW

    15.266
    551
    29 Aprile 2007
    Reputazione:
    46.893
    TOYOTA VERSO ,YARIS IBRID
    antifurto originale ?????? oppure postmontaggio (gemel )
     
  12. andreas_ba

    andreas_ba Presidente Onorario BMW

    5.074
    352
    28 Dicembre 2010
    Reputazione:
    842.576
    VW Lupo
    La prova la devo fare... :-k Se funziona ti reppo :lol: :mrgreen:

    Antifurto originale BMW montato in after-market in officina autorizzata BMW su vettura con sola predisposizione.
     
  13. atd1963

    atd1963 Presidente Onorario BMW

    15.266
    551
    29 Aprile 2007
    Reputazione:
    46.893
    TOYOTA VERSO ,YARIS IBRID
    allora e un gemel ! verificare il collegamento del antifurto
     
  14. andreas_ba

    andreas_ba Presidente Onorario BMW

    5.074
    352
    28 Dicembre 2010
    Reputazione:
    842.576
    VW Lupo

    Per te stessa cosa promessa a ilprincipe87 :mrgreen:.
     
  15. *Alfonso*

    *Alfonso* Presidente Onorario BMW

    12.618
    2.117
    30 Marzo 2009
    Reputazione:
    6.955.744
    Diverse...
    ...ma scusa non e' quello che avevo detto io qualche post prima?! ^_^ /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20">
     
  16. andreas_ba

    andreas_ba Presidente Onorario BMW

    5.074
    352
    28 Dicembre 2010
    Reputazione:
    842.576
    VW Lupo
    Sì, ma a te niente. :evilbat:
     
  17. *Alfonso*

    *Alfonso* Presidente Onorario BMW

    12.618
    2.117
    30 Marzo 2009
    Reputazione:
    6.955.744
    Diverse...
    :( /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">
     

Condividi questa Pagina