SOFTWARE X MODULO TV | BMWpassion forum e blog

SOFTWARE X MODULO TV

Discussione in 'Hi-Fi Car, Navigation systems & Car-Theatre BMW' iniziata da gianni65, 25 Marzo 2006.

1. gianni65

gianni65 Kartista

136
    1
    5 Febbraio 2006
    Reputazione:
    10
    HEY RAGA....... MA QUALCUNO SA' SE IN CONCE ESISTE FORSE UN SOFTWARE PER SETTARE IL MODULO TV CON IL MONITOR CONNESSO???? IN QUANTO IO VEDO NEL MIO 4:3 L'IMMAGINE VIDEO SIA ESSA DEL GPS COMPUTER TV, SPOSTATO IN GIU' DI 2/3 CM CIRCA E NON RIESCO A VEDRE BENE ALCUNE FUNZIONI OLTRE CHE L'ASSOLUTA MANCANZA DELL'ESTETICA!!!!!!!! ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

VI SAREI GRATO PER LE VOSTRE DELUCIDAZIONI :razz: :razz:

AVEVO PROVATO CON L'UPGRADE DI UN NUOVO SOFTWARE V.24 MA NON HO RISOLTO IL PROBLEMA ANZI HO ROVINATO DI PIù LA COSA VISTO CHE ADESSO IL MIO NAVI HA PERSO LA LINGUA ITALIANA :evil: :evil: :evil: :evil: ...... CHE SFIGA!!!!!!!!!

2. gianni65

gianni65 Kartista

136
    1
    5 Febbraio 2006
    Reputazione:
    10
    Re: SOFTWARE X MODULO TV

Hei!!!!!!!!!!......... super Eroi!!!!!.........

Ma è possibile che nessuno di Voi abbia notizie in merito????????? 8-[ 8-[ 8-[

Tempo fà anche un altro amico aveva avuto lo stesso problema e nessuno è intervenuto, ho provato a contattarlo ma senza successo e.......

.....incredibile riusciamo a smontare e rimontare una BIEMMA e certi particolari ci sono ancora oscuri????? #-o #-o #-o

Se qualcuno sà ci sveli il mistero :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Condividi questa Pagina