RISCALDATORE A VEICOLO FERMO | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

RISCALDATORE A VEICOLO FERMO

Discussione in 'BMW Serie 3 E46' iniziata da azzurro715, 21 Novembre 2003.

1. azzurro715

azzurro715 Kartista

55
    1
    18 Novembre 2003
    Reputazione:
    5.046
    Bmw 320 d 1999 CIAO RAGAZZI , Io sono quello che non ha il clima anzi lo cerco......pero' in compenso per il caldo ci penso io!!!!! ho il riscaldatore!!!!!! boooo??? ma mi servira' ????? anche perche perche' il mio si comporta in maniera a mio avviso non normale....praticamente lui attacca ogni qual volta apro l'auto con il telecomando quando apro un qualsiasi sportello, quando apro il cofano, quando accendo la lucina dell'abitacolo, praticamente quando c'e' un assorbimento di corrente lui va in azione e il tutto anche senza chiavi nel quadro e a motore caldo. ho comprato l'auto a maggio ma fin adesso l'ho tenuto disattivato perche' e' fastidioso sentirlo spessissimo in azione......So per certo che in altre serie 3 come la mia non si comporta allo stesso modo.
    In conce mi hanno detto che e' normale ma mi ha risposto uno che penso sia l'ultimo della classe in conce bmw. Che voi sappiate non e' che questo e' programmabile tramite centralina o altro, in modo che intervenga solo quando c'e' freddo ??? o il motore sia freddo???

2. Capo

Capo Primo Pilota

1.288
    14
    20 Ottobre 2003
    Reputazione:
    30.129
    330cd
    il riscaldatore che avevo sul serie 5 (che tralaltro non ho quasi mai usato)
    si programmava e settava tramite la radio origianel bmw...
    te lo posso dire per certo
    puoi anche programmare gli orari e quantaltro

3. TheRiddle

TheRiddle Presidente Onorario BMW

5.173
    167
    13 Luglio 2003
    Reputazione:
    3.285.324
    Duemilaotto con la tela
    ... e accenderlo anche via sms....

4. azzurro715

azzurro715 Kartista

55
    1
    18 Novembre 2003
    Reputazione:
    5.046

:shock: DAVVERO??????? IO L'HO SEMPRE CONSIDERATO UN APPARECCHIO STUPIDO!!! SOLO CHE SULL'USO E MANUTENZIONE NON C'E' NULLA DI COME FARE....NON E' CHE HAI QUALCOSA O SAI DOVE PRENDERE DEL MATERIALE CHE LO SPIEGHI??????

GRAZIE

5. azzurro715

azzurro715 Kartista

55
    1
    18 Novembre 2003
    Reputazione:
    5.046

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: VIA SMS???? MA QUESTO E' FIGHISSIMO NON E' CHE SAI COME SI FA AD ATTIVARLO O MODIFICARE LE SUE MALSANE ABITUDINI ????

6. TheRiddle

TheRiddle Presidente Onorario BMW

5.173
    167
    13 Luglio 2003
    Reputazione:
    3.285.324
    Duemilaotto con la tela
    non so' di preciso nulla.. pero' sono sicuro che se hai il veicolare, si puo' fare......

senti un installatore.....

7. Blinker

Blinker Amministratore Delegato BMW

4.342
    2
    25 Settembre 2003
    Reputazione:
    97.950
    Che figata!
    Poi avevo sentito che era possibile accenderlo anche col telecomando a distanza, senza aprire e salire sulla macchina!

8. goblin

goblin Presidente Onorario BMW

8.199
    132
    5 Novembre 2003
    Reputazione:
    29.575
    520d F11
    Come si fa a sapere se è presente sulla propria vettura? :?:

9. azzurro715

azzurro715 Kartista

55
    1
    18 Novembre 2003
    Reputazione:
    5.046
    LA MARCA E' WEBASTO ED E' SITUATO GUARDANDO IL VANO MOTORE IN ALTO A SINISTRA DOVE ALCUNI MODELLI DELLE NOSTRE BMW HANNO MONTATO LA BATTERIA. QUESTO NON FA ALTRO CHE ATTINGERE GASOLIO DAL SERBATOIO E COME UNA PICCOLA CALDAIA RISCALDARE L'ACQUA DEL CIRCUITO DI RAFFREDDAMENTO.....
    MA IO TUTT'ORA NON SONO RIUSCITO A CAPIRE COME COMANDARLO NELLA RADIO ORIGINALE NON C'E' NESSUNA FUNZIONE....BOO?

10. azzurro715

azzurro715 Kartista

55
    1
    18 Novembre 2003
    Reputazione:
    5.046
    SI SU QUELLO HAI RAGIONE, INFATTI SE HAI L'AUTO CHIUSA E RISCHIACCI QUALSIASI TASTO DEL TELECOMANDO SIA DI APERTURA CHE DI CHIUSURA LUI SI ACCENDE. MA PER IL RESTO NON HO CAPITO COME PROGRAMMARLO

11. Head Fuck

Head Fuck Kartista

106
    0
    4 Novembre 2005
    Reputazione:
    10
    BMW 320D
    Novita'???

Sapete nulla di questa roba qui? E sempre quell'aggeggio che appena accendi la macchina a freddo dopo circa 3 minuti esce tutto il fumo puzzolente di diesel da sotto la macchina? Voi lo avete? :confused:

Condividi questa Pagina