ovviamente scherzo.... le regole per crescere son sempre le solite 4 allenamento cibo sano riposo integrazione aumenta l'apporto calorico e sposta l'allenamento verso un allenamento breve intenso e disordinato
Oggi ho pranzato con 500gr di fagioli in scatola e 180gr di simmenthal calorie 585,6 proteine 58,6 carboidrati 72 grassi 6,60 Per fortuna che alle 6 vado a fare le gambe!
mumble... che conservanti usano per i fagioli.. io ultimamente sto cercando di mangiare solo cibi freschi :) ieri dorso e bicipiti... ovviamente ho appurato ancora il crollo della forza.. ma mi sento pero' decisamente pompato.. nel senso voluminoso.... oggi solo un po' di cardio e domani.. gambe in spalla.. ehm gambe e spalle :))
E' decisamente poco.... non ci piove.. poi dipende a che ora si allena... io quando faccio gambe.. faccio un richiamino alimentare tipo 50/60 grammi di pane e bresaola circa 90/120 minuti prima
72gr di carbo 60 di proteine sono abbastanza! poi questa sera vediamo cosa mangiare, penso 2/3 fettine
io non ho di questi problemi, posso tranquillamente allenarmi anche avendo mangiato 6 ore prima.. sono ipertrofico e soprattutto ho muscoli "lenti"..non so le terminologie tecniche..ma non ho quel muscolo piccolo e scattante di chi non ingrassa mai. Cmq se mangio di piu ingrasso
mahh come me... l'opposto degli hard gainer.. tocchi cibo e lieviti :))) inutili comune imho pranzi con 60 grammi di protidi.. non riesci ad assimilarli... piuttosto e' meglio 40 di proteine e 100 di carbo.. che bruci in maniera piu' semplice in fase di allenamento
correttissimo, l'ho sempre sostenuto anche io..anzi mi fermerei dato i miei 73kg anche a 30/35 gr... solo che praticamente a casa ho solo quello Non posso comprare pane altrimenti non riuscirei a resistere...la pasta ce l'ho ma per fortuna non la tocco
mi sembra di leggere le mie paure alimentari... esistono paste proteiche se vuoi.. ( usano pero' proteine non eccezionali ) quelle del pisello.. almeno mangi la pasta... per il pane.. il mio consiglio e' quello di segale.. compralo e congelalo.. scongeli ogni giorno solo il necessario per non cadere in tentazione :)
la pasta proteica costa un sacco ed ha anche carboidrati... per il pane, ricomincerò a farmi da solo delle pagnotte da 100gr di pane non lievitato (pane arabo)...me ne scongelo una al giorno.. metto muscoli come niente, ma allo stesso modo il grasso. Ad esempio alleno in modo leggerissimo bicipiti tricipiti e spalle perche altrimenti crescono in maniera spropositata.. solo le gambe ci mettono un po di piu
occhio ai circoli viziosi, raga........ voglio dire, sono il primo a "mangiare come una fotomodella" (è da lunedì che a pranzo vado di verdure bollite con un pò di pane se non ci sono le patate) però a calo ultimato ho re-introdotto la pasta (un paio di volte alla settimana, a pranzo, in qualsivoglia specie) e ci scappa una pizza qua e là. Il mio pensiero è che a segarsi troppo le palle con le privazioni il rischio "sbrago" è sempre dietro l'angolo........meglio concedersi uno strappo ogni 3/4gg anzichè farsi un anno di integralismo per poi s*******re tutto in un mese di sbrago totale........ parlando di allenamenti visto che alla mia veneranda età mi sono accorto che gli allenamenti "lunghi" mi hanno scassato la capocchia del ***** mi alleno 2 volte al giorno (mattino/sera) alternando mezz'ora di corsa+stretching, 30 minuti di sacco (boxe)+stretching, seduta di BB+stretching. Salvo impegni (come stasera che sono a Padova dai due "capelloni" Piero/Albano ) sto andando di 2 allenamenti al giorno da inizio settimana e la cosa mi gusta parecchio. Poco e spesso anzichè tanto e meno spesso è una formula che incontra il mio consenso
Fagiolini....zucchine...verdura...funghi...carote rosse...legumi (di meno)..la domenica 70gr di pasta integrale e durante la settimana una fetta biscottata integrale....questi i miei primi piatti....
beh i carboidrati servono eccome.... a meno che non vuoi provare la metabolica... hai per caso una tua foto? anche via PM? ok... non dimentichiamo che tu oramai sei un acciughina.... e che se uno fa attivita' fisica piu' o meno intensa ha bisogno di un surplus... un muratore consuma piu' calorei di un impiegato..e quindi dovra' inserire piu' cibazzo.. @ andras... ma sempre fuori con i due orzetti perlati.. occhio che poi perdi la sansonica chioma