ottimo quanti grammi all'incirca per ognuno? p.s: prova la pasta di Kamut bianca!! è una farina degli antichi Egizi più buona della pasta normale e ha più proteine, si digerisce molto meglio e soprattutto ha un'indice glicemico ottimale. La trovi nei negozi biologici o nei reparti bio degli ipermercati Pochi minuti fa ne ho mangiato un bel piatto da oltre 150gr. con pesto alla genovese anch'esso BIO info sul kamut: http://www.kamut.it/ appena la provi non la molli più, è incredibilmente buona!!!!!!! prova anche questi crakers di Kamut sono spettacolari: http://www.ilgolosointollerante.com/pub_it/ecommerce.php?id_prod=47&brand=2 quel sito è uno dei migliori se vuoi comprare roba :wink:
Bigg tu non abiti in Puglia? questi sono lo stato dell'arte come pasta di Kamut e altre prelibatezze, sono di Foggia: http://www.sottolestelle.com/it/index.asp Io compro solo pasta di Kamut fatta da loro, quando la scoli ti rendi conto del profumo che emana oggi mi sono fatto quasi mezzo pacco di questa al pesto: http://www.sottolestelle.com/it/prodotti2.asp?IdArticolo=207
Diciamo che di pasta sarà stata "mezza porzione" anche se singolarmente non la peso - vado ad occhio! Spiedini uno solo con 5 gamberi non troppo grossi freschi cotto ai ferri con solo pan grattato e poi un goccio di limone. cercherò di comprare on-line da loro in quanto sono si pugliese, ma sto a 350Km Foggia! Come al solito sei preziosissimo.. pressione cuore ossa ecc ecc ringraziano!!:wink:
Oggi ho comprato zucchine e melanzane da grigliare...visto che c'ero mi sono preparato anche una parmigiana light! Tagliate le melanzane e inizate a grigliarle, nel frattempo mettete a fare il sugo con pomodoro e macinato magro. Prendete le melanzane grigliate e passatele in un uovo sbattuto, succesivamente infarinate leggermente..fate uno strato di melanzane poi sugo e parmigiano. Replicate facendo 3 strati di melanzane...ecco il prospetto nutrizionale! ovviamente i gr dovete moltiplicarli per 100
una parmigiana ancora più leggera, ma ugualmente gustosa..... melanzane grigliate, ok, niente uovo, niente farina, messe semplicemente a strati con del buon pomodoro, origano, mozzarella.....le melanzane le griglio in forno, quindi nel piatto non ci va una goccia d'olio.... le mie figlie le adorano, così
ovviamente anche io non ho usato alcun tipo di olio! per chi fa sport sicuramente meglio uovo e farina che mozzarella d'altro canto la tua è sicuramente piu gustosa.. la prox volta provo a togliere anche l'impanatura ma non so se si compatterà
perchè un conto è la bella crosticina che si forma friggendo le melanzane impanate (come nella classica ricetta delle nonne), mentre non riesco ad immaginare l'uovo crudo + la farina appiccicata come diventano poi a strati col sugo ......
Oggi ho fatto un peperone al microonde... buono.... (contenitore di PLASTICA ermetico...il peperone tagliato a listarelle....aglio tagliato fino fino, prezzemolol e un goccio d'olio extra)!
io (o meglio la mia donna....) impano solo con farina e anzichè friggere....schiaffo in forno.....e mi magno delle fantastiche cotolette.... il goccio di olio EV lo metto "a freddo"....