REGALO DVD BMW 2006 HIGH A CHI MI DICE COME FACCIO ACOPIARLO | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

REGALO DVD BMW 2006 HIGH A CHI MI DICE COME FACCIO ACOPIARLO

Discussione in 'Hi-Fi Car, Navigation systems & Car-Theatre BMW' iniziata da dibboo, 12 Febbraio 2006.

1. dibboo

dibboo Aspirante Pilota

25
    0
    8 Febbraio 2006
    Reputazione:
    10
    HO PROVATO IN TUTTTI I MODI MA NON CI RIESCO.LA MACCHINA NON MI LEGGE I DVD CHE COPIO MENTRE QUELLO CHE HO NON ORIGINALE FUNZIONA CORRETTAMENTE.MI HANNO DETTO DI COPIARLO CON ALCHOOLL MA NON FUNZIONA.QUALCUNO MI AIUTA.GRAZIE

2. Cosmic

Cosmic Direttore Corse

1.884
    37
    13 Agosto 2005
    Reputazione:
    116.829
    .
    Re: REGALO DVD BMW 2006 HIGH A CHI MI DICE COME FACCIO ACOPI

con alcohol 120% funziona.
    masterizza mode1, velocità non pazzesca, supporti di qualità.
    non può non funzionare :)

3. dibboo

dibboo Aspirante Pilota

25
    0
    8 Febbraio 2006
    Reputazione:
    10
    con alchool ho provato pure con diversi dvd ma non funziona

con alchool ho provato pure con diversi dvd ma non funziona

4. dibboo

dibboo Aspirante Pilota

25
    0
    8 Febbraio 2006
    Reputazione:
    10
    quando faccio crea immagine mi dice formato file media desc)

quando faccio crea immagine mi dice formato file media descriptor file (mds) è giusto?

5. Pearl

Pearl Kartista

127
    0
    3 Febbraio 2006
    Reputazione:
    10
    Lo puoi copiare con qualsiasi programma... Io uso Nero, vai su "Dvd di copia" e nelle opzioni fai in modo di lasciare l' immagine su hard disk dopo la copia. Poi lo copi su hdd. Una volta finito crei un'altra sessione con nero (non ha importanza quale) poi vai su masterizzatore, scrivi immagine e selezioni l'immagine creata in precedenza (vai a cercare dove l'hai creata) sarà un file .nrg Masterizza a bassa velocità per sicurezza e il gioco è fatto... :mrgreen: Se hai ancora problemi contattami in privato che ti aiuto passo passo. Ciao

Condividi questa Pagina