Raduno Pork oppure "maialata" come ad alcuni piace definirla

Discussione in 'BMW incontri BMWpassion NON ufficiali Nazionali' iniziata da Nx-01, 12 Ottobre 2011.

  1. *Brando*

    *Brando* Presidente Onorario BMW

    8.736
    1.253
    10 Settembre 2009
    Reputazione:
    6.535.024
    BMW X6 g06 - BMW R1250 GS ADV Exclusive
    :lol:..... Non te perdi niente!! :mrgreen::mrgreen:

    Dici?? :cool:
     
  2. BMW Fanatic

    BMW Fanatic Presidente Onorario BMW

    5.422
    188
    23 Novembre 2008
    Reputazione:
    60.227
    X6 30d Futura
    Ooooooyeaaaaaaaahhhh!!!! :mrgreen:

    Le pensi proprio tutte per farlo venire.....al raduno...:lol::lol:!!

    Eh Michel...siamo lì......da ragazzo ero 1.83 ma probabilmente mi sono ritirato....#-o:mrgreen:

    Esatto....ma a cosa non [-X te lo dico....:eek::mrgreen:

    :lol:...anch' io li avevo tutti così.....tutti?.......:-k

    beh insomma.................8-[..............tutti meno uno..... :rolleyes::lol:
     
  3. *Brando*

    *Brando* Presidente Onorario BMW

    8.736
    1.253
    10 Settembre 2009
    Reputazione:
    6.535.024
    BMW X6 g06 - BMW R1250 GS ADV Exclusive
    :rolleyes: Cos'è una teglia di baldino??
     
  4. BMW Fanatic

    BMW Fanatic Presidente Onorario BMW

    5.422
    188
    23 Novembre 2008
    Reputazione:
    60.227
    X6 30d Futura
    Io l' ho interpretato come "teglia di budino"....:-k...ma forse non è così.....#-o:lol:
     
  5. *Brando*

    *Brando* Presidente Onorario BMW

    8.736
    1.253
    10 Settembre 2009
    Reputazione:
    6.535.024
    BMW X6 g06 - BMW R1250 GS ADV Exclusive
    Boh.... non ne ho idea....
     
  6. BMW Fanatic

    BMW Fanatic Presidente Onorario BMW

    5.422
    188
    23 Novembre 2008
    Reputazione:
    60.227
    X6 30d Futura
    Infatti.......

    Tipico dolce-non dolce che inaugura il periodo invernale in Toscana.


    La base, come tutti sanno è la farina di castagne, rigorosamente nuova, con il suo caratteristico profumo.



    Fra le tante eccellenti farine italiane, cito per amor di patria, quella di Loro Ciuffenna. Io ho utilizzato quella della Val Cerfone... E sì costa un botto, soprattutto quest'anno che i castagni si sono ammalati di mal d'inchiostro.



    A me piace un po' dolce per cui indico una quantità di zucchero leggermente superiore...
    [​IMG]


    Vi dico solo che quando mio padre faceva i turni di notte era costretto dai colleghi a portare una/due teglie di baldino fatto dalla nonna
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. *Brando*

    *Brando* Presidente Onorario BMW

    8.736
    1.253
    10 Settembre 2009
    Reputazione:
    6.535.024
    BMW X6 g06 - BMW R1250 GS ADV Exclusive
    :biggrin: Dev'esse anche bono! Marianna gane.... =P~
     
  8. BMW Fanatic

    BMW Fanatic Presidente Onorario BMW

    5.422
    188
    23 Novembre 2008
    Reputazione:
    60.227
    X6 30d Futura
    Sì...ma non ho capito ancora il paragone con i muscoli....insomma 'sto baldino l' è duro o l' è moscio...:lol::lol::lol:??
     
  9. andreas_ba

    andreas_ba Presidente Onorario BMW

    5.073
    358
    28 Dicembre 2010
    Reputazione:
    1.155.710
    VW Lupo
    Un tempo, Andreas ricorda, Fanatic era lusingato dalle sue avances. :vamp:

    Comunque Andreas non ama il budino. >:>
     
    A 1 persona piace questo elemento.
  10. *Brando*

    *Brando* Presidente Onorario BMW

    8.736
    1.253
    10 Settembre 2009
    Reputazione:
    6.535.024
    BMW X6 g06 - BMW R1250 GS ADV Exclusive
    :-k ....Questo lo ignoro, mai mangiato! :rolleyes:
     
  11. BMW Fanatic

    BMW Fanatic Presidente Onorario BMW

    5.422
    188
    23 Novembre 2008
    Reputazione:
    60.227
    X6 30d Futura
    Caro Andreas.....con le fanciulle d' oggi ci vogliono argomenti "solidi".......:rolleyes:

    altro che fascino..........:lol:

    Quoto al 100%.....e reppo!!!!:wink:
     
  12. Br1X6

    Br1X6 Amministratore Delegato BMW

    3.773
    129
    7 Marzo 2009
    Reputazione:
    80.273
    Mini Abbey Road - RR Sport HSE Dynamic
    macchè solitamente è abbastanza duro! :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

    Oggarlo Gredigi! (copyright Panariello)

    quello della foto, così basso è duro come il cotto dell'impruneta! :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Però buonissimo e croccante

    E allora lo devi provare! ;) /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  13. Michel_Vaillant

    Michel_Vaillant Direttore Corse

    1.638
    147
    16 Settembre 2010
    Reputazione:
    86.158
    Varie
    Certamente... :mrgreen::wink:

    Dai; la lunghezza non è importante, anche un po' ritirato va bene lo stesso, la solidità però ci vuole.. :wink:

    Quello non è un muscolo.. [-X
     
  14. ZagoDj

    ZagoDj Direttore Corse

    2.034
    50
    6 Luglio 2010
    Reputazione:
    2.228
    E91 touring 320d 177cv
    ah ragazzi mi ero dimenticato di confermare la mia presenza per il 19 ... confermo
     
  15. ZagoDj

    ZagoDj Direttore Corse

    2.034
    50
    6 Luglio 2010
    Reputazione:
    2.228
    E91 touring 320d 177cv
    per chi lo avesse chiesto il baldino ha una consistenza simile allo stomatico che viene fatto al sud ... ed il colore è anche simile :-D
     
  16. *Brando*

    *Brando* Presidente Onorario BMW

    8.736
    1.253
    10 Settembre 2009
    Reputazione:
    6.535.024
    BMW X6 g06 - BMW R1250 GS ADV Exclusive
    Lo farò sicuramente nella mia prossima scorribanda toscana!! :wink:

    :eek: E vabbè, allora dì che lo fai apposta!! Lo stomatico.... mai sentito eh si che non sono valdostano.... cerco su internet va.... #-o
     
  17. *Brando*

    *Brando* Presidente Onorario BMW

    8.736
    1.253
    10 Settembre 2009
    Reputazione:
    6.535.024
    BMW X6 g06 - BMW R1250 GS ADV Exclusive
    Ok, trovato! Da Wikipedia:

    Lo stomatico è un dolce tipico di Reggio Calabria.

    Si tratta di un biscotto secco, vagamente simile al panpepato, preparato tramite un impasto di zucchero caramellato, farina, olio, ammoniaca e aromi (usualmente chiodi di garofano e cannella). Successivamente l’impasto è steso su una teglia, tagliato in quadrati spennellati con dell’uovo sbattuto, cosparso superficialmente con delle mandorle e infine infornato.
     
  18. EVA.BAU

    EVA.BAU Primo Pilota

    1.450
    81
    19 Gennaio 2010
    Reputazione:
    7.519
    piccola
    fra una settimana a quest'ora starò facendo un pork...:mrgreen:
     
  19. *Brando*

    *Brando* Presidente Onorario BMW

    8.736
    1.253
    10 Settembre 2009
    Reputazione:
    6.535.024
    BMW X6 g06 - BMW R1250 GS ADV Exclusive
    "Un"? o "La"....?

    :cool:
     
  20. ZagoDj

    ZagoDj Direttore Corse

    2.034
    50
    6 Luglio 2010
    Reputazione:
    2.228
    E91 touring 320d 177cv
    esatto proprio lui ... ci vuole il martello pneumatico in bocca per roderlo :-D

    essendo toscano di mamma calabrese li conosco entrambi :-D
     

Condividi questa Pagina