Una ricetta di semplice realizzo, molto nutriente e dietetica. Ingredienti Per 2 persone: olio di semi 2 spicchi d'aglio cipolla media 1/2 zucchina o una zucchina piccola 2 carote carne bianca a scelta a straccetti o macinato di vitello salsa di soia speghetti di soia Tagliate a fiammiferi zucchine e carote, non alla julienne, un pochino piu spesse Fate un soffritto di aglio e cipolla in un velo di olio di semi, fate cuocere su fuoco vivace stando attenti che non bruci A cipolla leggermente imbrunita buttate dentro la zucchina e le carote, girate spesso non lasciate attaccare Quando sono gia a metà cottura buttate la carne, girate spesso e lasciate cucinare Nel frattempo mettete gli spagetti di soia ad ammollare in acqua calda, occhio a non farli stare troppo, non devono essere piu rigidi ma neanche sfaldarsi Quando la carne è cotta mettete gli spaghetti di soia in padella con dell'acqua, non deve essere eccessiva, serve per amalgamare il tutto e per ultimare la cottura(quasi immediata) degli spaghettini fate saltare in padella per un pochino dopo di questo aggiungete la salsa di soia, ne va messa abbastanza(circa 1/4 di bicchiere) ma la prima volta aggiungetela gradualmente, girate ed assaggiate..prendera un colore piu scuro e un odore inizialmente piu forte Risaltate in padella e una volta asciutto quasi totalmente(bastano pochi secondi) impiattate...io usato un piatto di plastica perche sono all'università e qui i piatti a pranzo li faccio io P.S. a differenza della pasta, con 70gr di spaghettini di soia si prepara un piatto come quello che vedete in foto...