1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Sostieni il forum! Iscriviti al BMWpassion vClub e avrai avatar speciale e rimozione della pubblicità! Clicca Qui!

BMW X5 E53 PROBLEMA Cambio automatico BMW X5 E53 4.4i del 2002

Discussione in 'BMW X5 E53' iniziata da SATBMX, 10 Luglio 2019.

Tag (etichette):
  1. SATBMX

    SATBMX Aspirante Pilota

    1
    0
    10 Luglio 2019
    ROMA
    Reputazione:
    0
    bmw x5 e53 4.4i V8 2002
    Buongiorno a tutti
    Come da titolo ho una BMW X5 E53 4.4i V8 del 2002, la vettura ha 217.000 km.
    Da qualche giorno ha iniziato a presentare un problema quando accelero dopo i 100 km/h ( normalmente quando spingo al max. per fare un sorpasso, quindi non di preciso dopo i 100km/h ) sento un strappo forte nella parte posteriore della macchina come una spinta e subito mi segna un errore di ingranaggio, la marcia rimane in quella in cui si trova in quel momento... ( 4 °o 5°) quindi sono costretto a fermare la macchina per dopo spegnerla e riaccenderla così posso di nuovo scalare le marce e far funzionare di nuovo il meccanismo . Nella guida normale si nota anche qualche fattiga per scalare le marce e sono costretto a spingere più a fondo il acceleratore.
    Ho appena fatto il tagliando, quindi cambiato olio cambio automatico e filtro.
    Qualcuno che mi possa indicare che altro dovrei controllare o magari a Roma qualche meccanico serio in grado di risolvermi questo problema senza farmi spendere soldi sostituendo pezzi i necessari da cambiare.
    Vi ringrazio anticipatamente per tutte le informazioni che vorrete fornirmi in merito
    ;)
     
    Ultima modifica: 10 Luglio 2019

Condividi questa Pagina