Ciao ragazzi, oggi ho incrociato una z4 coupè bianca luccicante... e devo dire che è STUPENDA! Roma, ore 19.30 circa, zona via po... era qualcuno di voi? ragazzi sono rimasto veramente colpito: il coupè in bianco sta benissimo. ciao e complimenti al possessore!
si ho molti amici li..e poi abito a 6 km da legnano...se ti va una sera ci si beve una birra, alle zeta invece diamo un bel pieno di Vpower.:wink:
allora teo... quand è che mi fai fare 1 giro sul tuo demonio??? quest'anno avrei voglia di cambiare mezzo e .... mi farebbe piacere se mi vendessi la tua.... eheh ciao!
DIREI PERFETTO MERCOLEDI' SERA.... POTREMMO TROVARCI AL PARCHEGGIO DAVANTI ALL'EX POSTGARAGE.... COSI SI FAN 4 KIAKKIERE E SI VA A BERE QUALKOSA INSIEME... IO DIREI VS LE 10.00 COME ORARIO.... CHE NE DITE? SOTTO CON LE ADESIONI..... 1-MARCOLEGNANO Z4 3.0i Roadster
Ehm... ...no! Cmq... da possessore posso solo confermare che bianca è una spanna sopra le altre...!!!
CIAO BEN TORNATO! A ME VA BENE SIA DOMANI SERA.... CHE MERCOLEDI' SERA... DIREI DI TROVARCI IN QUEL DI LEGNANO DAVANTI ALL'EX POSTGARAGE..... CHE NE DITE? GIAMPY DOVREMMO ESSERCI IO TE E TEOKTM.... O SBAGLIO? NESSUN ALTRO MILANESE Z4ISTA SI AGGIUNGE? BELLA....