con IMMENSO piacere mi ritrova qui a presentare la mia terza BMW.... prima la coupè... grande passione .. quella che mi ha fatto conoscere questo meraviglioso portale..... poi la touring... adesso la berrrrrrrlina.... che spero mi possa far riavvicinare al forum e soprattutto spero di riuscire a integrarmi un po meglio con raduni e quant altro..... dopo queste 3 sono gia pronto per la cabrio...... in breve: 318d -Saphirschwarz metallizzato -Cambio Automatico -Servotronic (Servosterzo e assistenza variabile) -Pacchetto retrovisori esterni ripiegabili elettronicamente e riscaldati -Versione FUTURA (Pneumatici Runflat,Cerchi lega styling 161 8jx17 pn 225/45 R17,Retrovisore interno autoanabbagliante,Pacchetto fumatori,Skibag,Sedili post. con schienale ribaltabile frazionato 2/3 - 1/3,Bracciolo anteriore scorrevole,Modanature nero lucido,Impianto lavafari ad alta pressione,Park Distance Control (PDC) (posteriore),Sensore pioggia e autoanabbaglianti,Fari allo Xeno con lavafari,Adaptives light Control (ALC),Climatizzatore automatico,Regolatore di velocitä,Pacchetto luci interne,Navigatore BMW Professional,Traffic Information Plus) -Busines Communication Package (BMW Assist,Voice control,Interfaccia Bluetooth per servizi telematici) direi....ANCHE TROPPO....