Ciao ragazzi dopo aver venduto la mia 530d del 2001 adesso sto per imbatterimi in una sanguisuga e cioè un 740i del 98 ma gia restyling ora sopra vi èil navi 4:3 vorrei il 16:9 la trafila è la stessa del e39. E che ne dite dei consumi. E della macchina in genere. Ciào wagliòoooooooooooooo.....
Vendi una figata per comprare una portaerei ?? Mi sa che se va bene ti fara' una media di 7 km/l. Comunque per il monitor basta che compri un 16/9 e lo metti al posto del 4.3. Stessi attacchi.
perché non una 540i del 2001 che il navi che l'ha già su? ne ha una baselli ad un cazzo di soldi e pure messa abb bene come optional. Se l'avessi trovata quando cercavo la mia avrei sicuramente preso quela al posto della 530i!
Vi spiego. ANZI MI SPIEGO LA 530 L'HO VENDUTA PER COMPRARE LA MOTO. UNA YAMAHA XJR 1300. PALLINO DELL'ESTATE MA LA BMW RIMANE SEMPRE NEI MIEI PENSIERI E VISTO CHE LE RISERVE MONEY SCARSEGGIANO C'è UN CARO AMICO CHE ME LA RIUSCIREBBE A DARE A 5500 EURI COMPRESO PASSAGGIO. HA 120000 KM TUTTI TAGLIANDATI MACCHINA IMMACOLATA CON NAVI 4.3 TEL TV DSP DICIAMO IPERFULL TRANNE IL TETTO. IO VORREI METTERLE 4 BEI CERCHI DA 17 O ADDIRITTURA DA 18. ED IL NAVI 16.9. bEH FATEVI SOTTO DATEMI QLC CONSIGLIO. CONFIDO IN VOI.:wink: