HO MONTATO IL VOLANTE M5 BELLISSIMO INPRESSIONE DI GUIDA SONO STRA CONTENTO ORA MI RICORDA MOLTO LA GUIDA DELLA MIA E39 CHE AVEVA IL VOLANTE M I COMANDI FUNZIONANO TUTTI TRANNE QUELLI DEL CAMBIO SECONDO VOI SI RIUSCIRA AD ABILITARLI QUALCUNO DICE HA GIA VISTO SU SITI CRUCCHI QUALCUNO CHE LO HA FATTO IL VOLANTE ME LO HA QUAISI REGALATO UN UTENTE DEL FORUM IL VOLANTE E PROPIO DEL M5 E NON SEMPLICEMENTE UN VOLANTE M E DICONO CHE ESSENDO PROPIO QUELLO DEL M5 FORSE NON FUNZIONA AIUTO
Complimenti hai messo la ciliegina sulla torta Per i paddles ti saprà aiutare qualcuno + esperto di me:wink:
Sul vecchio step dell'E46 c'era un sito dedicato per usare i paddle al volante! C'era un'interfaccia da comperare, ma poi andava!
SI MA SUL E 39 BASTAVA INTERCETTARE I DUE FILI DAL CANBIO MENTRE LA MIA VIAGGIA SU RETE MOST SE NON HO CAPITO MALE
OGGI SONO ANDATO IN BMW HANNO SCARICATO I DATI DELLA MACCHINA LUNEDI CHIEDONO L ORDINE VETTURA X VEDERE SE SI RIESCE A FARE L ABILITAZIONE
Tecnicamente dovrebbe essere abbastanza semplice attivarli... Il + e il - nel cambio son a pulsante, ossia tu premi e lui torna indietro da solo... Ciò significa che quando vai a premere c'è un sistema che mette a Vcc\massa il cambio per il tempo che rimane premuta la leva... I paddles del volante sono uguali... Basterebbe quindi tirare un filo fino al cambio e inserire il volante in parallelo... Imho funziona, bisognerebbe provare.
i tasti funziomamo tutti tranne il piu e meno del cambio non e cosi semplice non è come nelle versioni e 39 e 46 ecc ecc e61 funziona diversamente sono dati che gestisce la centrlina via most non e un semplice impulso