CIAO RAGAZZI, MI POTRESTE CONSIGLIARE UNA VALUTAZIONE PER LA MIA 320 D ATTIVA CON 76 MILA KM DICEMBRE 07 CON I SEGUENTI OPTIONALS: bmw auto italiana, unico proprietario, non fumatore, nera metal, sensori parcheggio posteriori, cambio manuale 6 marce, cerchi in lega da 17 gomme nuove anteriori 225 posteriori 255,climatronic bizona, bracciolo, 4 vetri elettrici, volante in pelle con comandi, griglie paraurti ant cromate, fendinebbia, navigatore professional, bluetooth, sedili pelle/tessuto, fari xeno? Se poi qualcuno è anche interessato mi contatti pure
Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us INTERNI : Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us
io ti consiglio di guardare su autoscout24 per farti un'idea...però, ora come ora, sparo un 18k ma quei cerchi permettono di montare le differenziate? non lo sapevo
infatti su autoscout ho messo 18900 /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> cmq grazie