improvviso non parte | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

improvviso non parte

Discussione in 'BMW Serie 5 E60-E61' iniziata da giggi, 2 Marzo 2011.

  1. giggi

    giggi Collaudatore

    373
    2
    1 Marzo 2008
    Reputazione:
    36
    bmw 530d
    stamattina vado in garage per mettere a moto la macchina start non da segno di vita ,tutto funziona radio ecc. sterzo duro. porto un meccanico guarda e mi dice e' un problema elettrico a voi e' capitato ? grazie salutoni speriamo di risolverlo](*,)](*,)](*,)
     
  2. il_Conte

    il_Conte Presidente Onorario BMW

    12.382
    403
    13 Aprile 2008
    Reputazione:
    374.233
    nessuna
    batteria?

    motorino avviamento?
     
  3. CiccioDream

    CiccioDream Secondo Pilota

    824
    10
    16 Aprile 2007
    Reputazione:
    484
    E61 525 D Futura
    Azz... solidarietà... #-o

    Io proverei al volo a staccare il sensore intelligente batteria.... Quel coso diabolico sulla mia ne ha causate di ogni...:evil:
     
  4. relic

    relic Amministratore Delegato BMW

    3.321
    104
    31 Maggio 2007
    Reputazione:
    629.570
    Giulietta Jtdm-2 170cv
    proverei prima di tutto a staccare la batteria e poi ricollegare per riprovare, è strano che i servizi abbiano corrente e il motore non parta...
     
  5. giggi

    giggi Collaudatore

    373
    2
    1 Marzo 2008
    Reputazione:
    36
    bmw 530d
    e venuto il meccanico dove aver staccato la batteria e riattacare il tutto lo stesso non partiva allora mi ha detto di portarla in conc che si tratta le fibbre ottiche che danno l'inpulso allo start ecc. quindi faro cosi?#-o#-o
     
  6. antonio bacco

    antonio bacco Aspirante Pilota

    2
    0
    25 Febbraio 2021
    Milano
    Reputazione:
    0
    Bmw530d
    Buongiornoieri ho inserito la chiave nel mio BMW E61 ha fatto qualche giro di motore poi più nulla.
    Il quadro rimane acceso.ho sostituito la batteria con una carica di 92ah Carta. Niente di niente.
    Ho cambiato la chiave,niente.
    Adesso vado a provare ,magari qualche sensore e' andato in tilt.
    Se a qualcuno e successo mi dà via sapere come ha risolto.
    Geazie
     
  7. wewwo

    wewwo

    11.593
    1.926
    19 Febbraio 2016
    Mediolanum
    Reputazione:
    248.209.751
    BMW X3 (F25) Xdrive 2.0d
    Gentile utente @antonio bacco :biggrin:,

    prima di iniziare a postare sul forum è sempre gradita la presentazione nell'apposita sezione:
    https://www.bmwpassion.com/forum/forums/mi-presento-io-e-la-mia-bmw.17/
    Abbiamo anche a disposizione un facsimile per agevolare i nuovi utenti:
    https://www.bmwpassion.com/forum/threads/facsimile-mi-presento-io-e-la-mia-bmw.328544/
    Ti sarà dato il gentile benvenuto e sarai messo a conoscenza del Regolamento, Condizioni d'uso, la funzione "cerca", il tutorial per inserire le foto ecc.

    Buona permanenza su BMWpassion Forum :biggrin:
     
  8. wewwo

    wewwo

    11.593
    1.926
    19 Febbraio 2016
    Mediolanum
    Reputazione:
    248.209.751
    BMW X3 (F25) Xdrive 2.0d
    Spostata ed unita a discussione già esistente stesso argomento
     
  9. giobianc

    giobianc Aspirante Pilota

    44
    3
    11 Novembre 2020
    Italia
    Reputazione:
    0
    530xd
    Potrebbe essere il motorino di avviamento, quando si era rotto ad un mio collega quando premeva il bottone per mettere in moto sentiva un tic tic tic del relè proveniente dal vano portaoggetti, prova a vedere se lo senti anche tu.
     

Condividi questa Pagina