Il topic delle curiosità

Discussione in 'Off-Topic' iniziata da Sgranfius, 2 Aprile 2010.

  1. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Nono, io dico solo nel sacchetto, anche con l'aria dentro, l'0importante è che sia sigilliato per bene. Altrimenti mi viene da pensare che nel frigo comunque vi sono batteri, e boh, quello potrebbe non essere sangue :mrgreen:
     
  2. Sgranfius

    Sgranfius Top Reference

    33.040
    22.842
    20 Dicembre 2006
    Reputazione:
    2.147.406.198
    Batmo8ile
    E cosa potrebbe essere?????? :-k

    Una forma di vita aliena allo stato molecolare? :mrgreen:
     
  3. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Questo topic mi sa che sarà tipo un secondo Malleus Maleficarum (per carità, ben venduto ma pieno di .... :mrgreen: ) ... comunque provo a dire la mia:

    Essendoci batteri nel frigo, la carne va in putrefazione e praticamente crea una colonia di batteri proprio al di fuori del sacchetto ...

    :redface:
     
  4. Sgranfius

    Sgranfius Top Reference

    33.040
    22.842
    20 Dicembre 2006
    Reputazione:
    2.147.406.198
    Batmo8ile
    Tipo assalto a Fort Apache?
     
  5. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Ho dovuto cercare per capire cosa significasse, ma mi sembra di aver capito a cosa voglia alludere. Comunque si :-k
     
  6. Sgranfius

    Sgranfius Top Reference

    33.040
    22.842
    20 Dicembre 2006
    Reputazione:
    2.147.406.198
    Batmo8ile
    Allora domani provo a mettere la Nutella. Vediamo cosa fanno :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
    A 1 persona piace questo elemento.
  7. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Non vale !

    Quella è sigillata :mrgreen:

    Ho la vaga impressione che tu voglia sfatare subito questo mio mito ](*,)
     
  8. Sgranfius

    Sgranfius Top Reference

    33.040
    22.842
    20 Dicembre 2006
    Reputazione:
    2.147.406.198
    Batmo8ile
    No no, al contrario. Tu dimmi solo cosa (o chi) devo cercare. Ti giuro che lo troverò e gli farò una foto :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  9. Sgranfius

    Sgranfius Top Reference

    33.040
    22.842
    20 Dicembre 2006
    Reputazione:
    2.147.406.198
    Batmo8ile
    lo slang

    Ma se nello slang moderno quando uno è sul divano si dice che è indivanato, se si trova a letto è allettato? :-k
     
  10. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Allora aspetta ...

    Prima nel delirio totale mi è venuta una bella idea.

    Dimostrerò la mia ipotesi attraverso il ragionamento per esclusione ...

    Quindi se i batteri si formano proprio con la carne e basta, che viene conservata nella plastica, è ora di mettere la carne in un barattolo di vetro, ovviamente chiuso.

    E poi il giorno dopo nel barattolo di vetro, però aperto.

    Il giorno dopo ci dovrebbe essere qualcosa o qualcuno sulla filettatura del barattolo :razz:
     
  11. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Una bella curiosità, intanto che quella della carne venga chiarita con successo :mrgreen: (Sgranfius poi ti ricarico la carta per il mezzo di chile di carne per l'esperimento ... e mi raccomando: non prendere carne di topo di laboratorio ! :biggrin: )

    Quando penso con intensità che succederà qualcosa, improvvisamente, anche piccola, succede.

    E' colpa della mente, che crede di aspettare qualche cosa, e quando accade anche una sciocchezza, crede di aver avuto ragione ?
     
  12. Sgranfius

    Sgranfius Top Reference

    33.040
    22.842
    20 Dicembre 2006
    Reputazione:
    2.147.406.198
    Batmo8ile
    Ti giuro che la prossima volta lo farò. Ma la variabile è che solo con la carne che mi dà lei succede questo. Con quella della macelleria, nessuna trasudazione o assalto all'arma rossa...
     
  13. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Il mistero (altro che curiosità ! ) sembra infittirsi, ma credo di aver trovato una giusta spiegazione:

    Praticamente la macelleria ha della carne non troppo fresca, o comunque che ha passato tanto tempo al freddo e al gelo, e molti batteri sono andati via, o comunque c'è stata una sorta di catarsi della carne da macelleria. Mentre

    in realtà, la carne della signora è freschissima, e proprio ora mi viene anche un'altra cosa in mente: tu utilizzi un sacchetto da frigo, quindi se è da frigo si lascia intenedere che sfrutta le potenzialità del frigo,e perciò esso fa entrare aria e anche batteri in quella carne della signora, che ospita ancora batteri.
     
    A 1 persona piace questo elemento.
  14. Sgranfius

    Sgranfius Top Reference

    33.040
    22.842
    20 Dicembre 2006
    Reputazione:
    2.147.406.198
    Batmo8ile
    Insomma meglio che la metto direttamente sulla piastra e buona notte al secchio :D /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
     
  15. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Tanto i batteri muiono ad alte temperature :biggrin:

    Evvai, prima curiosità non spiegata
     
  16. Sgranfius

    Sgranfius Top Reference

    33.040
    22.842
    20 Dicembre 2006
    Reputazione:
    2.147.406.198
    Batmo8ile
    Adesso tocca ai calzini di Onaf...e la vedo dura :-k
     
  17. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
    Anzitutto è opportuno quotare il messaggio, per non farsi scappare indizi fondamentali, come è accaduto prima.

    Qui ci sono due strade da seguire:

    - il calzino si perde nella fase dell'asciugatura e stiratura (facile ma non semplice da spiegare)

    - il calzino si perde nella fase del lavaggio (I calzini vengono stracciati praticamente e quindi alla fine quel poco che rimane o viene perduto o si mischia con altri vestiti sotto forma di pezzi di cotone ...
     
  18. Sgranfius

    Sgranfius Top Reference

    33.040
    22.842
    20 Dicembre 2006
    Reputazione:
    2.147.406.198
    Batmo8ile
  19. SenzaUnaBMW

    SenzaUnaBMW Direttore Corse

    2.035
    127
    26 Febbraio 2009
    Reputazione:
    55.036
    =18 :D
  20. Sgranfius

    Sgranfius Top Reference

    33.040
    22.842
    20 Dicembre 2006
    Reputazione:
    2.147.406.198
    Batmo8ile
    Il Mistero del Calzino Di Onaf

    to be continued...

    :terror
     

Condividi questa Pagina