1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

help!preparare un pranzo SEMPLICISSIMO!ma d effetto!

Discussione in 'Off-Topic' iniziata da KILLER QUEEN, 21 Marzo 2008.

  1. KILLER QUEEN

    KILLER QUEEN Presidente Onorario BMW

    11.556
    578
    9 Febbraio 2007
    Reputazione:
    42.470
    LA CAFFETTIERA.
    a proposito di rocco, ho notato
    tu
    un amico :(
    due ragazze :D
    orgia in vista??ocio che nella bagarre il tuo amico non sbagli bersaglio!
     
  2. BMW-FOR-EVER

    BMW-FOR-EVER Presidente Onorario BMW

    14.357
    2.117
    18 Febbraio 2007
    Reputazione:
    421.140.769
    Varie
    per questo c'è il tappo:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:!!!!
     
  3. KILLER QUEEN

    KILLER QUEEN Presidente Onorario BMW

    11.556
    578
    9 Febbraio 2007
    Reputazione:
    42.470
    LA CAFFETTIERA.
    ma ocio che il tappo di garanzia si stappa!!
    hai presente l effetto tappo di champagne??io non so che cosa si provi, ho ancora il sigillo di garanzia, ma ocio che quando se rompe il sigillo...se rompe e basta!!
     
  4. BMW-FOR-EVER

    BMW-FOR-EVER Presidente Onorario BMW

    14.357
    2.117
    18 Febbraio 2007
    Reputazione:
    421.140.769
    Varie
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:...Meglio lastra di ferro che copra allora e che lasci fuori ciò che serve davanti:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
     
  5. chent

    chent Presidente Onorario BMW

    7.603
    1.374
    6 Maggio 2004
    Reputazione:
    1.175.404
    330ci SMG (e46)
    se non hai voglia di metterti ai fornelli anche per il secondo, e possiedi un frullatore:


    tre scodelle piene di:
    • salmone affumicato frullato assiene a mascarpone (o altro formaggio cremoso, ma meglio il mascarpone) e erbette a tuua scelta
    • tonno frullato come sopra
    • speck come sopra
    poi prepari (o compri) 2 crostini, o ce li inzuppate dentro (tacos style) o spalmate le creme sui crostini.

    per le patatine, se ho capito vengono a cena, per cui non è necessario procurarsene altre ;)


    i vantaggi di un "secondo" del genere sono:
    • faciltà e velocità nel preparare anche con largo anticipo,
    • sono salse poco comuni da trovare in commercio già fatte per cui non credo le conoscano già
    • convivialità e complicità, mi spiego, se l'intenzione non è semplicemente quella di mangiare assieme, ma da buon maiale che si rispetti, hai già programmato una evoluzione interessante della serata, il fatto di inzuppare il crostino nella stessa ciotolina, discorrendo del + e del - aiuta parecchio a creare un clima intimo e complice ;), altrimenti puoi sempre approntare + ciotoline...
    • le salse, una volta che la serata ha preso l'indirizzo giusto, si possono sempre spalmare addosso!!! :D:D
    facci sapere
     
  6. tetsuo

    tetsuo Amministratore Delegato BMW

    3.763
    483
    11 Dicembre 2006
    Reputazione:
    1.719.342
    530i Touring E39
    ok per il tonno....ma a frullare salmone e/o speck..non rischi che si sfiletti e basta senza amalgamarsi a dovere?
     
  7. BMW-FOR-EVER

    BMW-FOR-EVER Presidente Onorario BMW

    14.357
    2.117
    18 Febbraio 2007
    Reputazione:
    421.140.769
    Varie
    Wow bella ricetta=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>!!!!
     
  8. chent

    chent Presidente Onorario BMW

    7.603
    1.374
    6 Maggio 2004
    Reputazione:
    1.175.404
    330ci SMG (e46)
    il salmone si "spoltiglia" per bene, lo speck resta a pezzettini, + o - appuntiti a seconda di quanto lo frulli, ma sono molto "sfiziosi" da sentire in bocca


    grazie
     
  9. tetsuo

    tetsuo Amministratore Delegato BMW

    3.763
    483
    11 Dicembre 2006
    Reputazione:
    1.719.342
    530i Touring E39
    :mrgreen::mrgreen:
     
  10. KILLER QUEEN

    KILLER QUEEN Presidente Onorario BMW

    11.556
    578
    9 Febbraio 2007
    Reputazione:
    42.470
    LA CAFFETTIERA.
    mi sa che bmwxever punta ad entrare nel tunnel
     
  11. chent

    chent Presidente Onorario BMW

    7.603
    1.374
    6 Maggio 2004
    Reputazione:
    1.175.404
    330ci SMG (e46)
    ... stavolta (e solo stavolta) non avevo inserito doppi sensi subliminali! :D
    intendo realmente dire che una salsa con dei pezzettini di speck, appuntiti, sia sfiziosa :)
     
    A 1 persona piace questo elemento.
  12. Lizzy

    Lizzy Direttore Corse

    1.517
    213
    16 Gennaio 2008
    Reputazione:
    2.416.963
    ...
    ricordati che il peperoncino è sempre utile8-[:mrgreen:

    poiiiii,
    prendi qulche fragola, un po' di cioccolato fuso e sei apposto ;)
     
  13. BMW-FOR-EVER

    BMW-FOR-EVER Presidente Onorario BMW

    14.357
    2.117
    18 Febbraio 2007
    Reputazione:
    421.140.769
    Varie
    dimenticavi il guntalax per l'altro mio amico e l'altra ragazza:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:!!!
     
  14. CarloX6

    CarloX6 Presidente Onorario BMW

    16.646
    817
    19 Novembre 2007
    Reputazione:
    3.003.314
    Una Stella - ZetaJones 2.8
    Oggi ho mangiato Suca Risi :lol:


    [​IMG]


    Eccezionale e facilissimo da preparare, ottimo anche dal punto di vista dietetico
     
  15. chent

    chent Presidente Onorario BMW

    7.603
    1.374
    6 Maggio 2004
    Reputazione:
    1.175.404
    330ci SMG (e46)
    si, bravo... ma la ricetta??? :D:D
     
  16. CarloX6

    CarloX6 Presidente Onorario BMW

    16.646
    817
    19 Novembre 2007
    Reputazione:
    3.003.314
    Una Stella - ZetaJones 2.8
    Ingredienti

    ■ Preparazione

    Per prima cosa mettete a cuocere la zucca nel brodo vegetale per circa 10 minuti da quando il brodo inizierà a bollire.
    Nel frattempo mettete a rosolare in un tegame abbastanza grande 50g di burro e la cipolla finemente tritata.
    Quando la cipolla sarà ben dorata aggiungete il riso e il vino mescolando il tutto per qualche minuto per impedire al riso di attaccarsi al tegame e lasciate cuocere per almeno 10 minuti.
    A questo punto aggiungete la zucca, che avrete precedentemente frullato, e a mano a mano anche il brodo in cui la zucca è stata cotta lasciando cuocere il tutto per almeno 20 minuti.
    Qundo mancano 2 minuti alla fine della cottura aggiungete gli altri 50 g di burro, il parmigiano e mescolate il tutto per bene.
    Lasciate riposare il riso per due minuti e servite in tavola ben caldo!



    ■ Consiglio

    Se volete dare maggior sapore al vostro risotto alla zucca potete aggiungere a metà cottura un rametto di rosmarino ben legato per far si che nn perda gli aghetti.
    Una attenzione particolare va inoltre alla scelta del riso che deve essere quello giusto: tra i migliori citiamo sicuramente il Vialone nano e il Carnaroli.
     
  17. PazzoPatentato

    PazzoPatentato Direttore Corse

    2.147
    55
    15 Novembre 2007
    Reputazione:
    2.817.487
    Esse
    Mamma mia... :eek: semplice semplice :mrgreen: allora, quasi quasi, posto la ricetta per i Vincisgrassi :mrgreen::mrgreen:
     
    Ultima modifica di un moderatore: 1 Ottobre 2008
  18. chent

    chent Presidente Onorario BMW

    7.603
    1.374
    6 Maggio 2004
    Reputazione:
    1.175.404
    330ci SMG (e46)
    ... bella ricetta, anche se io ho un concetto diverso di semplice... diaciamo che per me uovo sodo e spaghetti aglio e olio sono già nella categoria "ricetta laboriosa" :D

    cmq proverò alla prima occasione, solo che la zucca non mi va giù ed intendo sostituirla con altro, avete idee? niente ortaggi tipo melenzane o zucchine, non li gradisco.
    secondo voi del semplice pomodoro o patata o pesto alla genovese?
    sperimentare non mi spaventa (faccio il chimico per campare :D) per cui date sfogo alla fantasia.

    p.s. faccio un breve elenco (aperto) di ciò che non userei:

    zucchine, melenzane, broccoli, spinaci, cavolo, verza.

    funghi e peperoni pur non piacendomi "puri" gradisco molto l'aroma che lasciano nei piatti a loro base, per cui non li escluderei al 100% ma preferirei altro.

    SFOGATEVI!!:D
     
  19. chent

    chent Presidente Onorario BMW

    7.603
    1.374
    6 Maggio 2004
    Reputazione:
    1.175.404
    330ci SMG (e46)
    letta...:eek: ma quella è roba da pranzo di natale!!!
    e sopratutto è per chi ha piacere a passare molto tempo in cucina.

    a me piace cucinare, ma roba veloce, anche perchè cucino pochissime volte e vado sempre di corsa :(
     
  20. PazzoPatentato

    PazzoPatentato Direttore Corse

    2.147
    55
    15 Novembre 2007
    Reputazione:
    2.817.487
    Esse
    Azz, come siamo "schifignosi" :mrgreen: :mrgreen:
    Prova a mitigare la zucca con il curry :wink:

    PS: B-F-E, fossi in te intanto prenoterei al McDonald :mrgreen:
     

Condividi questa Pagina