help orologio! | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

help orologio!

Discussione in 'BMW X3 E83' iniziata da gianfra66, 3 Febbraio 2011.

  1. gianfra66

    gianfra66 Aspirante Pilota

    43
    0
    10 Ottobre 2009
    Reputazione:
    10
    Mini Countryman 4 all D
    ciao,
    ieri sera dopo aver percorso circa 10 km ho spento la macchina
    ed improvvisamente senza toccare nulla si è ezzerato l'orologio con
    questa visualizzazione sull'autoradio e sul cruscotto "--/--"

    mi chiedo potrebbe essere la batteria agli sgoccioli?
    strano altrimenti dovrebbe dare segnali all'avvio a freddo e invece parte normale.

    secondo voi cosa può essere? :-k :-k
     
  2. gianfra66

    gianfra66 Aspirante Pilota

    43
    0
    10 Ottobre 2009
    Reputazione:
    10
    Mini Countryman 4 all D
    visto che nessuno mi risponde vuol dire

    che rimane un mistero.....

    speriamo non si ripeta....:-k
     
  3. Loris999

    Loris999 Collaudatore

    460
    10
    7 Febbraio 2010
    Reputazione:
    205
    X3 3.0d Restyling
    Mai successo ma visti i sistemi complicati che montano queste auto non mi meraviglierei se si trattasse di uno sporadico errore. Stai tranquillo, nel caso si dovesse ripetere più volte la porti da un elettrauto ;) /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
     
  4. bob1949

    bob1949 Collaudatore

    456
    16
    8 Marzo 2010
    Reputazione:
    10.736
    bmw x3 2000 d- moto bmw r1150r
    Se si è resettato solo l'orologio molto probabilmente c'è qualcosa che non va all'orologio, ma se contemporaneamente c'è stato anche l'azzeremento del contakm parziale e del computerino che ti da i consumi allora è senza dubbio la batteria. Se il tutto è accaduto una sola volta non ci far caso..... se puoi fammi sapere qualcosa più dettagliatamente.
     
  5. TheRicky

    TheRicky Kartista

    81
    1
    21 Agosto 2010
    Reputazione:
    15
    DS3, BMWs
    Successe una volta anche sulla E53 di mio padre... nulla di ché, ho reimpostato l'ora e poi non l'ha più fatto.

    Capita anche sui telefonini dai, niente di grave se non è ripetuto nel tempo! :wink:
     
  6. Paulroad

    Paulroad Aspirante Pilota

    21
    0
    23 Novembre 2013
    Chieri (TO)
    Reputazione:
    10
    BMW X1 F48 18d Msport
    Ciao a tutti,

    oggi su X3 20.d del 10/2008 con 65.000 km accendendo l'auto è sparito l'orologio e il contakm parziale (non ho fatto caso se si è azzerato il computerino della media), arrivato a casa ho rimesso a posto l'ora (darò pio uno sguardo alla media kilometrica); lascio passare un pò di tempo x vedere se capiterà ancora...
     
  7. dave-mp

    dave-mp Aspirante Pilota

    43
    1
    5 Ottobre 2008
    Reputazione:
    10
    ford fiesta
    Buongiorno a tutti anche a me è successo e grazie a voi non mi sono preoccupato più di tanto e ho regolato l'orologio. a voi e più successa una cosa del genere? Avete in seguito dovuto sostituire la batteria? Grazie
     
  8. gianfra66

    gianfra66 Aspirante Pilota

    43
    0
    10 Ottobre 2009
    Reputazione:
    10
    Mini Countryman 4 all D
    Io nel frattempo (dal 2011) ho cambiato auto ! :biggrin:
    Sostituita per altri problemi più importanti ! :cry2
     
  9. dave-mp

    dave-mp Aspirante Pilota

    43
    1
    5 Ottobre 2008
    Reputazione:
    10
    ford fiesta
    Usti.. . Che problemi hai avuto? Ma quindi la batteria ha continuato a funzionare per un bel po' ancora? Grazie ciao
     
  10. gianfra66

    gianfra66 Aspirante Pilota

    43
    0
    10 Ottobre 2009
    Reputazione:
    10
    Mini Countryman 4 all D

    altri problemi di motore per qualche migliaia di euro #-o
    per la batteria non ho avuto poi nessuna altra anomalia
     
  11. dave-mp

    dave-mp Aspirante Pilota

    43
    1
    5 Ottobre 2008
    Reputazione:
    10
    ford fiesta
    Dopo circa 6 mesi ai primi freddi il motore faticava a mettersi in moto e in fase di accensione si accendevano varie spie.. suppongo sia la batteria... da quando l'ho sostituita non ho avuto più problemi.. ho letto su internet (forse proprio in questo forum) che il forte caldo faccia indebolire le batterie agm..
    Anche in bmw quando ho chiesto indicano le prime avvisaglie di una batteria che sta mollando..
     

Condividi questa Pagina