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GT-R commenti

Discussione in 'Auto Giapponesi e Asiatiche' iniziata da ElviS, 5 Febbraio 2009.

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  1. batmobile

    batmobile Presidente Onorario BMW

    15.503
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    25 Marzo 2004
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    dalla 02 alla e36.
    Caro Davide, ti chiedo, ovviamente senza polemica, di considerare quanto ti scrivo.
    1) con te stesso o con gli alti? E se con gli altri, perchè non ti sei mai messo a fare gare? (ad es io sono competitivo con me stesso, il resto del mondo non lo penso proprio)
    2) occhio che se trovi quello giusto o ti pigli una macchinata o una coltellata al primo semaforo..:wink:
    3 e 4, se sei meso così, meglio che eviti le integrali, che sono indomabili o quasi al limite, e anche brusche al limite.. meglio sarebbe impratichirsi a ripulire i difetti con ta e tp, poi passare alle 4x4, altrimenti 3 e 4 uniti a coraggio divengono incoscenza/propensione al suicidio involontario.
    Fine ot, scusate.
     
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  2. 5amuel

    5amuel Amministratore Delegato BMW

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    11 Giugno 2007
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    una scatola qualunque
    Un competitivo secondo me prende la porsche soprattutto in questo momento. E' facile saltare sulla più recente e più veloce e sboroneggiare tempi fatti da altri. Cosa accadrà al primo gtrista che verrà bruciato da una porsche cariola guidata da uno che ci sa fare?
     
  3. actarus8v

    actarus8v Presidente Onorario BMW

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    31 Ottobre 2007
    Parthenopes
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    Christine
    OT. spezzo una lancia a favore di 996GT3:wink:

    la magnum è il formato migliore per degustare il vino (non lo dico io, ma due amici sommelier:wink:....magari mi dicono caxxate](*,):mrgreen:).....
    probabilmente è stata citata la magnum per questo motivo:wink:
     
  4. 996GT3

    996GT3 Presidente Onorario BMW

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    11 Novembre 2005
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    330i E91 Attiva, Mini One D
    Bisognerebbe fare confronti diretti e avere molta sensibilità, però hai ragione.. di norma il vino migliore va finire nelle magnum.:wink: Questa è la leggenda del mondo del vino, come nel mondo dei sigari si dice che i miglior si trovino nei cabinet da 50. E' in entrambi i casi anche una questione di miglior affinamento.
    Ho detto Dom Perignon magnum per questo motivo e perchè ha pochi gradi, uno che guarda solo a come spender poco per sbronzarsi di certo non lo compra. Tantomeno si soffermerà a valutarne il perlage.:lol:
    Dire del Dom Perignon che è scadente è una ammissione di ignoranza, al massimo si può dire che non piace. A me non piace molto, ma mi tengo ben lontano da definirlo scadente!

    Quanto alla competitività rispondo appena ho tempo.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Agosto 2009
  5. actarus8v

    actarus8v Presidente Onorario BMW

    50.710
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    31 Ottobre 2007
    Parthenopes
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    97.650.378
    Christine
    è quello che intendevo:wink:

    mi spiegavano, tecnicamente, che è una questione di dimensioni......(della bottiglia:mrgreen:)
    insomma, la bottiglia da 0.75 è tecnicamente troppo piccola.....ma di sicuro è quella più fruibile!!!
    bottiglie più grandi, dalla jereboam (3litri) in sù, sono poi troppo grosse:wink:

    questo mi ha spiegato chi ne capisce più di me:wink:
    poi a me piace berlo:mrgreen::cool:

    p.s. scusate l'OT
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Agosto 2009
  6. DAVIDE 73

    DAVIDE 73 Amministratore Delegato BMW

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    22 Febbraio 2009
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    330 XD E91
    Fai come vuoi , beviti pure sto Dom Perignon , che rimane uno Champagne mediocre . C'è di peggio , ma anche di molto meglio .
    Ti chiedo cortesemente pertanto di non darmi dell'ignorante , piuttosto prima scambia qualche opinione con un francaise , poi potrai tirare le somme sulla qualita' del Dom , che in Francia è il Tavernello degli Champagne . E puoi fidarti . E se non ti fidi , in fondo che mi frega ?
    Oltretutto cosa c'entra la questione dei gradi , dato che uno Champagne per essere definito tale deve avere un range alcoolico molto ristretto di non piu' di 1,5 C ?

    @ Actarus
    La storia che i vini migliori vengano messi in bottiglie piu' grandi è appunto una balla . Perche' il nettare ne abbia reale beneficio credi basti una Magnum da 5 litri ? Dovrebbe essere capiente come una piccola botte , perlomeno . Il resto è fuffa per allocchi .
    Qui in Piemonte si vendono all'asta le migliori bottiglie di Barolo (come anche in Toscana di Brunello che è un grandissimo rosso neanche c'è bisogno di dirlo) tutte rigorosamente in ''bute'' da 750 cc . Ripeto , le Magnum sono scenografiche e buone per le feste da 500 invitati .
     
  7. DAVIDE 73

    DAVIDE 73 Amministratore Delegato BMW

    2.902
    114
    22 Febbraio 2009
    Reputation:
    2.473
    330 XD E91
    Con te non è necessario che sottolinei ''senza polemica'' , dato che a differenza di altri tuttologi sai stare al tuo posto e sei persona assai a modo . Mai avuto problemii con te , solo rispetto ed amicizia , anche se virtuale .
    Detto questo , credo che dopo aver avuto 2 Evo , un Escort Cosworth , la mia attuale 330xd ed una pessima 996 Turbo un tantino il comportamento di un integrale lo conosco . L'unica tra queste che si comporta come dici tu è proprio la Porsche , che prima smusa poi si gira senza preavviso . Le altre (l'Escort un po' meno dato il passo cortissimo) sono sostanzialmente neutre , al limite la Evo sovrasterza , la BMW sottosterza . Tutto qui . Ricordo infine che l'apparente indomabilita' delle 4wd puo' essere calmierata di molto giocando appunto con la trazione dell'asse anteriore , che ti riporta in traiettoria se l'auto perde aderenza al posteriore .

    Gare ? Mi piacerebbe fare un po' di casino in pista , ma quando avevo i soldi non so perche' non l'ho mai fatto . Adesso che non li ho invece mi piacerebbe parecchio .
    Coltellate ? Sai quante ne ho viste di storiacce nei miei trascorsi tra gli zama di periferia ? Non mi spaventa certo il fighettino con la Porschettina...
    Eppoi c'è sempre l'opzione ''escape''.
     
  8. actarus8v

    actarus8v Presidente Onorario BMW

    50.710
    5.224
    31 Ottobre 2007
    Parthenopes
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    97.650.378
    Christine
    forse non mi sono ben spiegato!!!:wink:

    come ben saprai, il vino continua il suo affinamento in bottiglia.......e, molti sommelier, non io (forse tu lo sei), dicono che il recipiente migliore per continuare questo "affinamento" sia il contenitore di vetro da 1.5litri (cioè la magnum), per una questione di volume

    e non il contrario, cioè che il vino risultyato migliore dall'invecchiamento in botte (o nella barrique) è volutamente messo nelle magnum!!!

    p.s. se vuoi fare colpo in una festa da 500 invitati, di sicuro la magnum è la bottiglia meno indicata......esistono bottiglie molto più "scenografiche":wink:

    p.p.s. è normale che le bottiglie che si vendono all'asta migliori, siano in "bute" da 0.750, anche perchè lì c'entra più che altro l'annata e la qualità del vino, piuttosto che il formato:wink:
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Agosto 2009
  9. vale46

    vale46 Amministratore Delegato BMW

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    15 Giugno 2006
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    M3 Cecotto - 320d
    Io il Crystal magnum l'ho bevuto a Londra direttamente nella bottiglia :D
    comprarlo con la carta di credito del produttore della Minogue, 500 sterline per lui.
    Berlo direttamente dalla bottiglia, senza aver speso un cent, non ha prezzo :D
     
  10. DAVIDE 73

    DAVIDE 73 Amministratore Delegato BMW

    2.902
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    22 Febbraio 2009
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    2.473
    330 XD E91
    L'affinamento del vino riguarda l'ambiente in cui è conservato (luce , temperatura ed umidita') , il tappo (che è fondamentale ) , spessore ed opacita' del vetro e l'inclinazione con cui è appoggiata la bottiglia . 1,5 l o 750 cc cambia nulla .
    E se tutti i migliori rossi del mondo (cioe' Italiani) sono imbottigliati nella 750 cc un motivo ci sara' , che è di stoccaggio , principalmente .
    Ma non è finita , e lo sai . Si stappa la buta , si lascia riposare qualche minuto a temperatura ambiente , poi si versa delicatamente nel decanter per circa 1 ora , perche' il vino deve ossigenare . Dopodiche' lo versi nel bicchiere , che non deve avere l'imboccatura troppo larga per non far fuoriuscire enzimi volatili ed aroma , ne troppo stretta poiche' le labbra devono avere saldo appoggio per la breve sorsata .
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Agosto 2009
  11. DAVIDE 73

    DAVIDE 73 Amministratore Delegato BMW

    2.902
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    22 Febbraio 2009
    Reputation:
    2.473
    330 XD E91
    Quello è il modo peggiore in assoluto per bere uno Champagne , ovviamente .
     
  12. Bolletta

    Bolletta Presidente Onorario BMW

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    26 Aprile 2006
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    Vari rottami bavaresi®
    lo è anche per una birra, non ci confondiamo!!

    p.s.: scusate, mi pareva di essere nel topic della Gt-R :lol:
     
  13. DAVIDE 73

    DAVIDE 73 Amministratore Delegato BMW

    2.902
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    22 Febbraio 2009
    Reputation:
    2.473
    330 XD E91
    Ma va' ?

    A differenza dei vini fermi , Champagne e spumante non necessitano di decantare nell'apposito contenitore poiche' 1 non hanno fondo 2 sono gia' ossigenati di loro . Ma il collo della bottiglia è troppo stretto inducendo una reazione che ossigena eccessivamente Champagne o Spumante , producendo tutta quella orribile schiuma .
    Quindi , bicchiere . E imho il flute è meglio della coppa all'americana . Americani che ricordo mangiano gli spaghetti freddi con la Ketchup .

    Mi scuso per il reiterato OT .
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Agosto 2009
  14. 996GT3

    996GT3 Presidente Onorario BMW

    20.667
    863
    11 Novembre 2005
    Reputation:
    21.555.059
    330i E91 Attiva, Mini One D
    E' vero. Però il jereboam esiste in versione commerciale cioè è imbottigliato appena prima di andare in negozio unendo due magnum.:wink:
    In pratica nei sotterranei Moet&Chandon dove c'è praticamente una miniera d'oro, le bottoglie più grosse di Dom Perignon sono magnum. Questo te lo dico per certo, insieme al remuage manuale e non a macchina.
    Non so le altre maison se fanno la stessa cosa.
     
  15. Bolletta

    Bolletta Presidente Onorario BMW

    10.422
    490
    26 Aprile 2006
    Reputation:
    12.224.921
    Vari rottami bavaresi®

    su un letto di pane bianco :mrgreen:

    possiamo continuare nel vecchio thread di Sidney_my_way?
     
  16. ilmarzo

    ilmarzo Amministratore Delegato BMW

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    2 Febbraio 2007
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    un paio
    ahahah è venuta a noia a tutti, meglio il vino 'bbbbbono ahahaahhaha

    rifacciamo una cena, dopo le vacanze, da arresto possibilmente
     
  17. Bolletta

    Bolletta Presidente Onorario BMW

    10.422
    490
    26 Aprile 2006
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    12.224.921
    Vari rottami bavaresi®
    ma le vacanze di chi??? :lol:
    io lavoro tutto agosto, mi trasferisco con lo studio...

    Come dice una mia cliente "Te vai in vacanza a settembre, come i nobili" :D :D :D
     
  18. vale46

    vale46 Amministratore Delegato BMW

    2.513
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    15 Giugno 2006
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    M3 Cecotto - 320d
    Non sai quanto mi sbatto la testa per questa mancata esperienza :lol:

    Ma pensate davvero che tutti al mondo siano legati a queste frivolezze?
    Al vino da 800 euro, alla cantina da 100.000 euro?
    Per me onestamente si possono fare fottere.
    L'unico grazie che vi dico è perchè se compro auto da 300 cavalli è grazie a tutti i ricchioni che comprano champagne piper o mumm nelle mie serate in villa a 70euro, rigorosamente pagato al fornitore 13 euro + iva. :lol:

    Mi sanno di ridicolo queste cose, proprio per questo ho scritto quell'aneddoto, per farvi capire quanto dissacri queste sacralità presunte. :lol:

    Possiamo tornare a parlare di sostanza, ovvero di GT-R? :cool:
     
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  19. Masamune

    Masamune Presidente Onorario BMW

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    13 Maggio 2007
    Reputation:
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    Volkswagen Santana 3000
    ....'sto topic ormai è aceto
     
  20. DAVIDE 73

    DAVIDE 73 Amministratore Delegato BMW

    2.902
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    22 Febbraio 2009
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    330 XD E91
    Si , fanno tutte piu' o meno la stessa cosa . In ogni caso è certamente meglio un Taittinger con remouage automatizzato piuttosto che un Dom trattato manualmente o peggio ancora un Moet & Chandon , che se prendi un Corovin bianco e ci butti dentro mezza bustina di Alkaseltzer è lo stesso .
    Ma puo' darsi che in questi ultimi 5 anni che non bevo sia cambiato tutto e la maison Dom si sia finalmente decisa ad usare uve decenti . Il Moet era gia' irrecuperabile prima e difficilmente sara' diventato un nettare adesso . Forse con un po' di radiazioni , chissa' , dato che in Francia hanno tonnellate di uranio arricchito , potrebbe migliorare .
    Anche perche' peggiorare sarebbe impossibile .
    Una bella buta di Asti spumante , che avra' pure le bollicine un po' piu' grandi , rade ed un perlage non altrettanto cristallino , per me è certamente meglio di questi pseudo Champagne da operetta .
     
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