1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Gps MK4...aiutoooooooooo!

Discussione in 'Hi-Fi Car, Navigation systems & Car-Theatre BMW' iniziata da boxer, 4 Settembre 2007.

  1. boxer

    boxer Kartista

    78
    0
    19 Luglio 2007
    Reputazione:
    10
    330Ci
    Ciao,
    ho aquistato dalla Germania un MK4 (ricordo che l'ho preso per sostituire un MK3 che durante la fase di aggiornamento del sw è morto a tal punto che ho dovuto espellere il cd con la "forza"), è arrivato questo pomeriggio, ma...](*,)
    ho provato a montarlo 10 minuti fa, ho collegato tutti i fili (i due cavi con uscita blu e rossa e l'antenna), ma lo schermo a macchina accesa continua a rimanere di colore blu scuro/nero.
    Praticamente si accende, non resta spento, ma non si vede niente!
    Il lettore penso funzioni, perchè quando metto il dvd dentro sento che lo legge e poi si ferma, quindi non cerca di leggerlo a vuoto.

    Cosa può essere?
    metto le foto del lettore che mi hanno spedito!#-o...

    tanto per cominciare è un MK4?
    secondo voi potrebbe essere un modello non a colori e quindi lo schermo 16:9 che ho non lo vede?
    Ho un 16:9 a colori con lettore di cassette...e nel bagagliaio monta il caricatore a 6 cd.


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  2. vallestretta

    vallestretta Aspirante Pilota

    5
    0
    27 Gennaio 2007
    Reputazione:
    10
    x5 3.0i
    Domani , con la luce , guardo il mio e ti rispondo.
     
  3. lupo7

    lupo7 Secondo Pilota

    878
    70
    16 Marzo 2007
    Reputazione:
    11.325.374
    bmw 525d touring E39
    C'è poco da guardare.... il lettore ha due spinotti e un'antenna.....
    se i collegamenti sono giusti il problema è nel navi:evil: .Prova a lasciare scollegata la batteria per qualche ora, forse resettando il sistema riparte.
     
  4. bennyM5

    bennyM5 Direttore Corse

    1.933
    108
    25 Agosto 2005
    Reputazione:
    4.618
    120d 177cv/123d 204cv
    Non sono molti i motivi per cui un mk non accenda il monitor,uno è un aggiornamento andato male e li si puo' tentare di mettere di nuovo il cd di una versione per resuscitare gli mk...la 17 se non sbaglio e poi andare di v29,ma sicuramente c'è chi nel forum lo ha fatto e potrà essere piu' preciso .
    L'altro è un mk4 per sistema monocromatico e non funzionerà sul tuo impianto se non modificando la cartella del firmware relativa al monocromatico e colore.
    L'ultimo ......il piu' brutto è che è fallato, e te lo fai cambiare dal tipo che te lo ha dato,pena feedback negativo.
     
    A 1 persona piace questo elemento.
  5. lupo7

    lupo7 Secondo Pilota

    878
    70
    16 Marzo 2007
    Reputazione:
    11.325.374
    bmw 525d touring E39
    Dimenticavo.... ti confermo è un MK4 e dalla data anche piuttosto recente.Il tuo sistema è completamente plug & play, colleghi gli spinotti
    e funge.
     
  6. boxer

    boxer Kartista

    78
    0
    19 Luglio 2007
    Reputazione:
    10
    330Ci
    allora:

    1) provo a staccare la batteria e poi la ricollego
    2) se non funge così provo a fare un aggiornamento...ma esattamente con quale procedura e versioni sw?
    3) se neanche così va provo con l'aggiornamento alla versione "colori"...ma come?

    Dalla foto non si capisce ad occhio se è una versione dell'MK4 a colori o monocromatica?
     
  7. lupo7

    lupo7 Secondo Pilota

    878
    70
    16 Marzo 2007
    Reputazione:
    11.325.374
    bmw 525d touring E39
    SORRY:cool:
     
  8. lupo7

    lupo7 Secondo Pilota

    878
    70
    16 Marzo 2007
    Reputazione:
    11.325.374
    bmw 525d touring E39
    Io non me ne sono accorto...:rolleyes: , se Benny dice che è monocromatico....
    stai sicuro che lo è#-o
     
  9. bennyM5

    bennyM5 Direttore Corse

    1.933
    108
    25 Agosto 2005
    Reputazione:
    4.618
    120d 177cv/123d 204cv
    So che smercky ha trasformato un mk4 da monocromatico a colori ,riuscendo a recuperarlo per i nostri sistemi a colori .
    Se lo hai preso su ebay fatti ridare i soldi :wink:
     
  10. boxer

    boxer Kartista

    78
    0
    19 Luglio 2007
    Reputazione:
    10
    330Ci
    Non mi sembra che abbia detto che è monocromatico, ma lo ha messo tra le ipotesi...
    allora spetto conferme!
     
  11. boxer

    boxer Kartista

    78
    0
    19 Luglio 2007
    Reputazione:
    10
    330Ci
    Perciò mi confermi con certezza che il modello in foto è moncromatico???
     
  12. bennyM5

    bennyM5 Direttore Corse

    1.933
    108
    25 Agosto 2005
    Reputazione:
    4.618
    120d 177cv/123d 204cv
    Allora è un figlio di P*****.
    Fatti ridare i soldi o un'altro mk4 .....se riesci.
    Se lo hai pagato con paypal meglio.
    Ma non ci hai ancora detto se era su ebay....:-k
     
  13. bennyM5

    bennyM5 Direttore Corse

    1.933
    108
    25 Agosto 2005
    Reputazione:
    4.618
    120d 177cv/123d 204cv
    No,con certezza no.
    Ma se lo ha messo tra le ipotesi ...io comincerei a crederci.
    Da qualche parte sul forum c'erano i codici degli mk4 ...ma non ricordo dove ora #-o
     
  14. boxer

    boxer Kartista

    78
    0
    19 Luglio 2007
    Reputazione:
    10
    330Ci
    nono...aspetta che non mi sono spiegato.
    "Non mi sembra che abbia detto che è monocromatico, ma lo ha messo tra le ipotesi..." l'ho scritto riferendomi a te per rispondere a Lupo7.

    Cioè mi sembra che dalla prima risposta che mi hai dato il fatto che fosse monocromatico TU lo hai messo tra le ipotesi del non funzionamento, mentre lupo7 sembra aver capito che tu lo hai detto come certezza.
    Quindi non ho capito chi ha ragione!!!

    Tu, Benny, dalle foto mi dai per certo che è una versione monocromatica e non a colori?
    Oppure la tua è una tra le ipotesi per il fatto che non funziona?

    Confermo preso su ebay, venditore tedesco, pagamento con bonifico bancario.
     
  15. bennyM5

    bennyM5 Direttore Corse

    1.933
    108
    25 Agosto 2005
    Reputazione:
    4.618
    120d 177cv/123d 204cv
    Io tempo addietro ho avuto un mk4 preso su ebay non funzionante....fallato.
    SOlo che tra il comprarlo e il montarlo sono passati 3 o 4 mesi ragion per cui non ho potuto ridarlo indietro.
    Anche con tutte le modifiche del mondo non è mai ripartito ,ragion per cui ti dico che se non accende ha un problema.
    Rimandalo indietro,senza portempi.
     
  16. lupo7

    lupo7 Secondo Pilota

    878
    70
    16 Marzo 2007
    Reputazione:
    11.325.374
    bmw 525d touring E39
    Sull' etichetta c'è un 01/05, credo sia la data di produzione del prodotto...., se cosi' fosse mi viene il dubbio:-k .... nel 2005 facevano ancora i monocromatici?
     
  17. lupo7

    lupo7 Secondo Pilota

    878
    70
    16 Marzo 2007
    Reputazione:
    11.325.374
    bmw 525d touring E39
    Esatto, io avevo capito che Benny avesse fatto un'affermazione quando diceva che fosse mono...:redface:
     
  18. bennyM5

    bennyM5 Direttore Corse

    1.933
    108
    25 Agosto 2005
    Reputazione:
    4.618
    120d 177cv/123d 204cv
    No no...era uno dei motivi per la mancata accensione sul sistema a colori.
     
  19. boxer

    boxer Kartista

    78
    0
    19 Luglio 2007
    Reputazione:
    10
    330Ci
    infatti a me sembra strano che sia monocromatico...già per il fatto che va a dvd!!!

    il fatto è che le luci del lettore si accendono, il dvd si inserisce e espelle senza difficoltà, e si sente chiaramente che viene letto senza problemi!

    boh!!!
     
  20. Lynx

    Lynx Guest

    Reputazione:
    0
    il dvd che inserisci è una mappa immagino...:-k

    in tal caso prenditi qui www.baction.it/v29orig/V29.1mode1.zip una 29 che funziona perfettamente e testata...la masterizzi con imgburn (www.imgburn.com ) a 5X su cd anche rw e la zicchi dentro...dovrebbe partire l'aggiornamento...se non parte allora vai tranquillo che ha problemi il navi...e cmq leggevo da qche parte, se ricordo bene, che gli mk4 sono a colori...
     

Condividi questa Pagina