:sbav: si facciamolo soffrire... io mi faccio quello al cioccolato! /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />
esatto, nuovi gusti Nespresso... io uso la cara vecchia moka, mia sorella mi fa sempre assaggiare un caffè nuovo .... prima o poi mi convinco all'acquisto della macchinetta ...
che b....stardo /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> è iper buono!!! /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
se ti va puoi anche semplicemente scaldare l'acqua per il the o la camomilla... /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
che pigno.................. Comunque si dopo quasi un mese torno a farmi un caffè serio... Ho ripreso con un dulsao e uno al cioccolato!
oggi solo 3 /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> più uno a lavoro....stasera un deca e son a posto /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Solo? /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ah già.......... è la normalità per te! /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Su Nespresso si è parlato molto... perchè non parlare delle miscele a noi preferite o provate? Miscele da moka ovviamente /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> A me piace molto Cagliari ( di Modena), ha una polvere non troppo fine, molto aromatica all'olfatto, gusto equilibrato, direi non troppo forte e con note fruttate. Per moka è il mio preferito assoluto per ora! Un altro caffè che mi piace è il Lavazza Oro. Odio il Pellini, il Molinari, il Kimbo ( a parte il Gold),Lavazza Blu, Illy.
cioè, fammi capire, odi illy e ti piace molto il lavazza oro? siamo proprio diversi a sto mondo.... /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />
100 per 100 arabica per me /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> quando si va nei bar quale miscela o macchinario dovrebbe dare qualità?
Perchè dovrebbe essere il contrario? Io odio Illy e mi piace il Lavazza Oro... a te il contrario? Ah si............. detesto l'Hag... Tu immagino ti nutrirai solo e sempre di Nespresso /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> perchè non rompi le capsule e metti il caffè nella moka ? Non lo so Tu che marca usi a casa?
il problema è che per fare un buon caffè (sono stato anche barista, nella città culla dei baristi, Torino ) occorrono 4 M: 1) una buona macchina 2) una buona miscela 3) una buona mano 4) una buona macina di tutte queste la più complicata, perchè variabile, è la macina. Dovresti stare attendo ad ogni variazione climatica ed impostare la macinatura di conseguenza. Capisci che è un casino.... /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Non è così, ma devo dire che sono sempre piuttosto critico.... /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />