Tutto molto molto bello!!! Esclusi i cerchi......! DAI 19"! MA LE MASCHERINE DEI FENDINEBBIA DOVE LE HAI MESSE? INDOVINO: le vernici uguali al paraurti?
Bellissima....quel colore mi piace moltissimo! Pero' i cerchi....ce li ho io col 318 i cerchi da 18"....vai di 19"!!!!!! Poi ci metti anke i fari posteriori a led e stai a posto!!!! Cmq complimenti è stupenda!!!
Complimenti Mpower3246!!!! Hai un'Emmona davvero stupenda!!!! Ti mancano solo i cerchi da 19' e un bell'assetto e poi è perfetta!!!
RISPONDO A TUTTI !!!! GRAZIE INNANZITUTTO PER I COMPLIMENTI !!!!!! - CERCHI DA 19 : CONCORDO CHE SONO MIGLIORI E PRIMA O POI VOGLIO MONTARLI... - ASSETTO : SE VI SEMBRA UN PO' ALTA E' PERCHE' LA MACCHIMA E' IN PENDENZA. L' ASSETTO E' ORIGINALE : STAREBBE MEGLIO UN PO' PIU' BASSA MA DIVENTEREBBE TROPPO DURA E SI SREGOLEREBBE LA CAMPANATURA.... PER L' USO SU STRADA E' PERFETTO COSì ... - IL POMELLO CAMBIO è QUELLO ORIGINALE SMG II.
IL 16:9 SAREBBE SI PIU' BELLO MA PREFERISCO SPENDERE QUEI SOLDI DIVERSAMENTE ....E NON MI VA ASSOLUTAMENTE DI SMONTARE LA PLANCIA PER MONTARLO... LAVORO COSTOSO , DELICATO CHE PUO' LASCIARE DEGLI INCONVENIENTI.. O SI MONTA DA SUBITO O MEGLIO FARNE A MENO SECONDO ME... COMUNQUE NON HO CAPITO COSA MANCA SECONDO VOI !!!! HO VISTO ALTRE M3 E MI SEMBRANO UGUALI !!!!!!!
per il 16:9 guarda qui http://www.bmwpassion.com/public/viewtopic.php?t=7146 lo sto mettendo sulla mia..
le vedi le mascherine? i fanali miei del pacchetto m e quelli dell'm3 sono identici (stesso codice)..guarda bene il fanale da vicino nella tua..nn vedi che cè una specie di scanalatura sul perimetro?serve ad accogliere la mascherina..