BMW 320d ANNNO 99 Km 86.000 tagliandati Bmw (utilizzata x tragitto lavoro casa-casa lavoro), appena tagliandata e gommata nuova!! pastiglie freni ant+post appena cambiate!! A 70.000 km è stato sostituito il catalizzatore!! Bollo Pagato fino Maggio 2006 Regalo nel prezzo un treno di gomme termiche Pirelli seminuove Foto:http://img181.echo.cx/my.php?image=320d8el.png Prezzo :13.000 TRATTABILI BMW 320 D ANNO 99 BERLINA,VERDE SCURO,ALLESTIMENTO ELETTA FULL OPT. + 6XAIR + CERCHI + STEREO + ASC + FENDI + SERVO + 4 GOMME NUOVE, , KW 100, IMMATRICOLATA IL , CON 15.000 KM DI PERCORRENZA MEDIA .RESTYLING MODELLO 2001 CON KIT FRECCE BIANCHE, ACCESSORIATISSIMA CON ABS, N° 6 AIR BAG, SERVOSTERZO, CHIUSURA CENTRALIZZATA, ANTIFURTO A TELECOMANDO + IMMOBILIZER, IMPIANTO STEREO BMW BUSINESS RDS CON CASSE E TWITER ANCHE POSTERIORI CON BOX 6CD NEL BAULE , CLIMATIZZATORE AUTOMATICO DIGITALE, ASC CONTROLLO AUTOMATICO DELLA STABILITA' E ANTIPATINAMENTO, CERCHI IN LEGA17 ORIGINALI BMW, N° 4 GOMME NUOVE GOODYEAR 17 ALTA VELOCITA', CURATA NEI MINIMI PARTICOLARI CON MANIGLIE INTERNE CROMATE FARETTI ILLUMINAABITACOLO, APERTURA DEL BAULE ELETTRICA DA TELECOMANDO, N° 4 VETRI E SPECCHIETTI ELETTRICI, FARI E VOLANTE REGOLABILI IN ALTEZZA, SEDILI SPORTIVI E AVVOLGENTI ENTRAMBI REGOLABILI IN ALTEZZA IN TESSUTO CON DISEGNI + BRACCIOLO CON CASSETTINO, SEDILI POSTERIORI SDOPPIABILI CON POGGIATESTA + BRACCIOLO CON CASSETTINO, MAI INCIDENTATA MAI MESSO NULLA NEL BAULE RIVESTITO IN MOQUETTE GRIGIA INTATTA, RUOTA DI SCORTA ANCORA NUOVA, MAI FUMATO IN AUTO SOTTOTETTO COLOR GHIACCIO CANDIDO MOQUETTE PERFETTA TAPPETINI ANCORA ORIGINALI TUTTI GLI INTERNI COMA NUOVI!!!!! FANALERIA DI ULTIMA GENERAZIONE, FENDINEBBIA INTEGRATI NAI PARAURTI, 3° STOP, PARAURTI SPECCHIETTIE MINIGONNE IN TINTA, FASCE PARACOLPI, BOLLO PAGATO FINO MAGGIO 2006, REVISIONE UN AFFARE IMPERDIBILE!!!!!! AUTOVETTURA IN ECCELLENTI CONDIZIONI!!!!! DA VETRINA!!!!! PERFETTA SIA DI MECCANICA CHE INTERNI CHECARROZZERIA!!!!!! OTTIME PRESTAZIONI E CONSUMI BASSISSIMI (SOLO 4.7 L/100KM SU STRADE EXTRAURBANE E 5.90 L/100KM IN PERCORSI COMBINATI)!!!!!!! INTROVABILE IN QUESTE CONDIZIONI !!! In data 2Giugno mi vien consegnata l'auto aziendale e pertanto ho staccato l'assicurazione della BMW
Ma sai che mi piace? Se avessi 13000 euro pronti non ci penserei troppo, ma purtroppo ora come ora devo tirare la cinghia...
Veramente bella si, mi piacerebbe molto farci un pensierino ma ankio ora come ora nn posso!!! :exclaim: