Tu la chiami *****, però in effetti il nome corretto dovrebbe essere chimo :wink: E comunque vorrei assaggiarla /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Magari adesso non sono proprio nel periodo fisico per ingurgitare roba grassa però
Bona la pajata.... Cmq il top permane la carne al sangue, se troppo cotta faccio sempre fatica a digerirla. W la bistecca al sangue, così al sangue che ha visto il fuoco per procura.
La coda alla vaccinara la mangio. Per tanti ad esempio i nostri crostini neri toscani sono disgustosi perchè ci sono i fegatini di pollo, io ne posso mangiare anche 20 di fila. Hai mai ammazzato il maiale e l'hai mai visto "accomodare"? Se vedi con cosa e come fanno la soprassata smetti di mangiarla probabilmente.
non mangio fegati (nè fegatini nè fegatoni) non ho mai ammazzato o visto ammazzare un porco e non mangio soprassata /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> mi piace il cotto, la bresaola e lo spek, oltre non vado...non mangio cuore, nè cervello, nè robe così in compenso vado matto per legumi, verdure e frutta di tutti i tipi /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ah e soprattutto pizza /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Se proprio vogliamo infierire sulle belle bestie non vedo l'ora di andare in settimana bianca per poter rimangiare cervo in umido e polenta con capriolo, quella si che è carne seria
Mi dispiace comunque che quel glorioso pezzo di carne di stasera abbia creato questo casino /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Dipende dal background e un po' forse anche dall'apertura mentale. In campagna certe cose le hai sempre viste e sempre mangiate, quindi non ti fanno effetto, anzi! Ho anche io dei limiti, un ragno non lo mangerei. Ma una mega mattonella di foie gras me la divoro volentieri! O una tartarre di mazzancolle. Di contro non mangio verdura, ciò che dorme fuori o in cui non scorre il sangue vade retro Satana!
Una volta si poteva, e rimiango molto le zuppe di tartaruga... maledizione a chi ci ha privato di tale delizia. Marco, io ho visto ed assaggiato, non mi ha fatto passare l'appetito, anzi.
Prescindendo dal bracconaggio (severamente vietato), un tot di esemplari all'anno devono essere abbattutti per far si che la specie sopravviva. Dicasi caccia di selezione. Anche io a caccia non vado, però ditro c'è un ragionamento logico.
Lo so, ma ho visto gente al limite del rimettere in certe situazioni. Quando mangi non devi stare tanto a pensare, ecco. L'odore delle frattaglie fumanti che vengono infilate dentro la "calza" è abbastanza forte, questo lo ammetto.
malissimo, veramente malissimo. la verdura è essenziale il pesce lo mangio pure io, mi piace moltissimo....ne mangio molto abitando a napoli mazzancolle poi come tutti i crostacei peraltro
Questo è vero, ma anche quando mio padre ha portato a casa il cinghialeto da latte, da cui il macellaio ha ricavato prosciutti etc non ho avuto roblemi a mangiarli, anzi, li pregustavo mentre sta macellandolo sul tavolo di cucina
Vallo a dire ad uno di NY.:wink: A me non fa effetto, il lattoncino è divino, però la gente si schifa è abituata a pensare che la mozzarella sia solo la Santa Lucia e la cioccolata solo la Kinder. In città vogliono tutto molto edulcorato.