Sì, molto interessato! Domani invece mi cimento il tagliatelle ai filetti di triglia, semi di papavero in bianco al rum
Ieri sera ero al cinema...prima mi sono squartato Tuc al bacon /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Pop corn al cioccolato /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Coca mezzo litro Sprite mezzo litro Poi quando sono tornato a casa non avevo voglia di cimentarmi in piatti difficili e mi sono fatto 300g di pasta aglio e olio in bianco Un pacchetto di wurstel con panini e salsette varie 250g di patatine fritte Metà bottiglia di pepsi (quella da un litro e mezzo) ...Ci ho sparato un rutto così grande che ha tremato casa
buongiorno signori, in questa grigia e tipica giornata autunnale tenterò di rinfrancarmi l'animo con un bel cotechino (muset come si dice dalle mie parti) cosparso di senape o cren unito a della soffice purea di patate. Per tentare di sturare le vene dal galoppante quantitativo di colesterolo immessovi, farò delle flebo di semplice ed autoctono cabernet franc delle terre del Piave buon appetito a tutti !
Mi spiace ma ieri sera... mi sono dimenticato di fare foto, forse complice anche il vino, hihihi! Cena tradizionalissima toscana, specie per questi mesi. Arrosto girato al camino, dentro c'è un po' di tutto dal fegatello di maiale al rigatino, pollo, salsiccia, pane, lombo di maiale, piccione, ecc. In alternativa lo si fa anche con beccaccia, starne, fagiano, e altri volatili. E' un po' in disuso perchè è laborioso sia a condire la carna e caricare gli spiedi, sia perchè ci vogliono 3-4 ore davanti al camino a fuoco lento che in genere è l'occasione per ritrovarsi un po' prima e cominciare a bere. Credo sia una delle cose più buone che esistano, se piace la carne. Poi col freddo fuori sentire l'odore della legna che brucia e dell'arrosto non ha prezzo, altro che smog in città.
Vero è bellissimo il caminetto in casa....crea un'atmosfera fantastica e tutto ciò che viene cucinato acquista un sapore divino....:wink: La tua descrizione è esauriente...quasi si avverte il profumo....
Oggi ali di pollo e crocchette di patate /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Entrambe!! /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
Molto...alla larga!!! /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
In effetti davanti ad un pezzo di carne non dico di no. Soprattutto quando non è inguacchiato, ma arrostito (bene), non troppo cotto, ovviamente, non bruciato, sicuramente, e bello spesso