Ho montato da un paio di mesetti delle Michelin Pilot Sport II sulla mia 330d (posteriormente ho messo i 245/40). Mi sono accorto che alcune volte sfrizionando in partenza riesco a far fischiare notevolmente le gomme (ovviamente posteriori). Altre volte (ad es. ieri notte) le gomme non fischiano affatto. Fischiano di più se sono a temperatura ovvero se l'auto ha percorso ad es. una ventina di km?
penso che dipenda anche dal tipo di asfalto.... ad esempio se è bello liscio , le gomme fischiano molto di più... se è ruvido si sente che si grattuggiano
Certo dipende anche dall'asfalto. Io però ho fatto la prova sullo stesso identico tratto di asfalto (liscio).
A ME LE GOMME CHE FISCHIANO NN MI FANNO IMPAZZIìRE...MI Sà DI TAMARRO ...IN OGNI CASO LE MIE PUR PERFETTAMENTE GOMMATE PATTINANO..DIRETTAMENTE SENZA IL FISCHIO...RARAMENTE IN DETERMINATI ASFALTI + NUOVI FORSE PUò CAPITARE...MA!!!NN SO...CMQ...SARà ANCHE X LA TEMPERATURA.. :question: :question: :question:
A parità di condizioni dell'asfalto + è alta la temperatura e + fiskiano E riscaldando un pò la gomma per qualke km il fenomeno è + percepibile
...è ASSORDANTE...IO CMQ AMO CHE LE RUOTE PATTININO SENZA FISCHIO...è + DI CLASSE...IL MONDO E BELLO XCHE è VARIO...CONDIVIDO LA TUA OPINIONE... IN OGNI CASO...FUORI I CENTRI ABITATI...