Ma perchè di Napoli e della Campania parla solo chi non sa nemmeno dov'è sulla carta geografica? Che ci diano l'indipendenza e non se ne parli più (se poi, bontà loro, ci restituiscono quello che hanno rubato, ci fa piacere). PS. Perchè nessuno dice che alla facoltà di Biologia hanno trovato più diossina nel latte di Granarolo che in quello di Marcianise (una delle aree più inquinate d'Italia)?
Mio padre sta nella commissione che conferisce i marchi, e per avere il marchio DOP devono fare i controlli ogni 9 giorni.Chi ti ha detto questa caxxata? Cmq un consiglio per tutti: non comprate la mozzarella di bufala campana perchè vi prendono in giro, mangiate un surrogato. (e non vi dicono nemmeno come prepararla prima di mangiarla)
Ma la mozzarella di bufala non è una bufala? (scusate il gioco di parole) Sapevo che non esistono abbastanza bufale per fare tutte quelle mozzarelle...
Ragazzi.....i nostri governanti sono i primi camorristi. non c'è distinzione tra camorra e stato, tra mafia e stato...gli interessi sono gli stessi ed i capoccia pure ! Benigni docet
Molte mozzarelle di bufala in realtà non lo sono, ma lo capisce chi è abituato a mangiare quella vera. I miei cugini (a Como ed a Milano) erano convinti di mangiare mozzarella di bufala. E' come per il fior di latte, molti sono convinti di mangiarlo.
io ne ho mangiata una da 200g alle 6 di mattina! è buonissima, con tutti i controlli che ci sono qui in Italia, credo che la qualità italiana non si discutte.
Perchè ogni volta che si tocca nel generico qualcosa che potrebbe riguardarti (come l'altra volta... ho citato il club) adesso di Napoli vai sulle difensive insinuando si dicano solo cagate? A me pare siano state fatte considerazioni, per carità ognuno dice la sua.. E poi spiega spiega chi è che avrebbe rubato qualcosa e a chi? ...sono curioso
Perchè l'altra volta hai scritto cagate E più in generale perchè in troppi parlano a vanvera su cose di cui ignorano anche i punti salienti. Ho l'abitudine di intervenire solo nelle discussioni in cui posso dire la mia con cognizione di causa, e non uso mezzi termini quando sento *******te. Ovviamente, mi pare palese ma meglio specificarlo, le caxxate non sono state dette da utenti del forum che le riportano, ma dai media, che hanno trovato l'ennesimo scoop per campare un'altra settimana. PS. Chi avrebbe rubato qualcosa a chi? Un pò di storia, clicca nella mia firma.
...Allora risposta complicata e sicuramente incompleta (anche perchè non trovo più il post della granarolo, ma quello viene dopo), mi spiace. ...Quello dei sei mesi l'ho sentito al telegiornale, fonte cognitiva poco attendibile, vero... Quello che ci ha fatto storcere il naso in casa è il fatto che si tratta di un'informazione piuttosto tecnica; cioè una persona che non conosce il settore non ha gli strumenti per dire se sei mesi sono un periodo lungo o breve? quindi cosa poteva venire in tasca al fantomatico allevatore nell'affermare una cadenza piuttosto che un'altra? lo han pagato per dire sei mesi piuttosto che 9 giorni? Boh non lo so, può darsi e se fosse cosi ritiro le mie lamentele e mi scuso per la superficialità. Discorso Granarolo. Non mi puoi venire a dire che nel latte italiano della granarolo c'è la diossina perchè: 1) Il 60% e passa del latte che bevono gli italiani non è latte italiano ma importato dall'estero ed è semplicemente una VERGOGNA; 2) I parametri esteri sono ridicoli rispetto ai nostri, basti pensare che la soglia di tolleranza delle aflatossine presenti nel latte all'estero va dalle 2 volte della svizzera alle 10 degli stati uniti... quindi (mi) è capitato di buttare del latte che in qualsiasi altro posto al mondo si sarebbero bevuti tranquillamente ma tant'è 3) La Crociata dell'altà qualità Granarolo la sta portando al fallimento
Io non so chi allevatore hai sentito, se vuoi però ti faccio parlare con mio padre (lo sai di cosa si occupava :wink: ) che ha firmato molte delle regole che oggi interessano la vicenda. Poi posso anche io mettermi ad allevare in giardino le bufale, ma non avrò il marchio e gli posso far mangiare pure il detersivo :wink: Per quanto riguarda Granarolo, è una ricerca della Federico II, è uscito mezza volta un articolo sul Mattino e poi il silenzio. SI parlava di latte appena munto non trattato, non lo hanno preso al supermarket ed è una ricerca sui luoghi in cui insistono inceneritori (la relatrice è una mia amica)
Che poi tutto il casino sai come andrà a finire? CHe chi ci perde sono i produttori onesti, perchè tanto la camorra continuerà a produrre senza rispettare le regole imponendo le proprie mozzarelle nei suoi supermercati di mezzo mondo. Come ha detto Alex prima, lo Stato non c'è (e quindi non ci sono i controlli) se c'è la camorra.
io non la mangio...........anche se sono sicuro che il problema e vecchio come mose' e quindi gia' le mangiavamo..............