Buchi Che Puzzano!

Discussione in 'Off-Topic' iniziata da BRIAN, 26 Giugno 2008.

  1. BRIAN

    BRIAN Direttore Corse

    1.578
    67
    27 Maggio 2004
    Reputazione:
    3.020
    SUBARU
    questa è senz'altro cultura del buonsenso ignorante. :mrgreen:
    A chi piacciono i formaggi da dover sigillare in frigo per l'olezzo emanato?
    Mettete esempi e riferimenti per gli acquisti.
    Potrebbe capitare che più puzza più sia buono, seppur poi serva mettere davvero il locale in corrente, per ricominciare a vivere.:confused:
    Allego un link ove è messo in evidenza il "risotto puzzone" specialità tipica modenese. :biggrin:
    [​IMG]





    http://images.google.it/imgres?imgu...ev=/images?q=FORMAGGI+PUZZONI&um=1&hl=it&sa=N
     
    A 1 persona piace questo elemento.
  2. ulisse

    ulisse Collaudatore

    258
    13
    29 Aprile 2008
    Reputazione:
    401
    bmw 428i
    anche se alza il colesterolo e puzza tutto il frigo, non rinuncio mai al gorgonzola !!!! d'inverno sulla polenta =P e d'estate sui cracker o spalmato sulle zucchine grigliate.......
    by Penelope :B-fly:
     
  3. Lawyer

    Lawyer Direttore Corse

    2.159
    122
    26 Aprile 2008
    Reputazione:
    48.322
    Z3 Roadster ed altre Bavaresi.
    In genere mi piacciono un po' tutti.Qui in Toscana tra i tanti preferisco il Pecorino di Pienza.A Milano assaggiai lo zola con la panna e le noci e mi mandava fuori di testa da tanto che era buono.
     
  4. Bolletta

    Bolletta Presidente Onorario BMW

    10.422
    490
    26 Aprile 2006
    Reputazione:
    12.224.921
    Vari rottami bavaresi®
    di ritorno da Montecarlo mi puzza la macchina una settimana..... :mrgreen:
     
  5. Shark

    Shark Amministratore Delegato BMW

    4.274
    612
    2 Ottobre 2006
    Reputazione:
    167.471
    320d E46 Moto:CBR1000RR
    Uno dei formaggi tipici sardi:

    nome in codice "casu marzu" che significa formaggio marcio.
    Consiste in formaggio con vermi che mangiano il formaggio stesso e producono una sorta di crema.

    Non vendibile al pubblico :mrgreen: Personalmente mai assaggiato :lol:
     
  6. *lopez*

    *lopez* Amministratore Delegato BMW

    2.660
    304
    12 Gennaio 2007
    Reputazione:
    19.602
    320i E91 smarmottata
    mai provato quelli francesi ???? ti puzza la bocca per 2 giorni, e se li tocchi con le dita ......guai devi lavarti con la trielina (che puzza pure lei ).
    MA il mio puzzolente preferito e il gorgonzola "novara" il migliore del mondo!!!!!
    se apri il frigo sembra che hai scorregg...... :mrgreen:
     
  7. Steve///

    Steve///

    17.625
    2.035
    5 Luglio 2006
    Reputazione:
    6.248.476
    Cabrio 6cilindri e altro


    Se non sbaglio prima era commercializzato,comunque visto la carne dei vermi,chissà quante proteine. :smilecolros:
     
  8. Zampolo

    Zampolo Direttore Corse

    1.885
    147
    19 Febbraio 2007
    Reputazione:
    55.816
    N54 + PK
    Allora sono ufficilamente malizioso...:cool::cool:

    avevo capito altro#-o#-o#-o
     
  9. Shark

    Shark Amministratore Delegato BMW

    4.274
    612
    2 Ottobre 2006
    Reputazione:
    167.471
    320d E46 Moto:CBR1000RR
    Non sei il solo :lol::lol:
     
  10. goblin

    goblin Presidente Onorario BMW

    8.184
    133
    5 Novembre 2003
    Reputazione:
    29.575
    520d F11
    Io non sono un grande amante di formaggi, soprattuto quelli saporiti/stagionati...

    Per quanto riguarda l'odore dalle mie parti c'è il Puzzone di Moena... mai mangiato.. lo vendono sotto vuoto... imho ha un odore terribile e insopportabile!

    http://www.puzzonedimoena.com/
     
  11. Zampolo

    Zampolo Direttore Corse

    1.885
    147
    19 Febbraio 2007
    Reputazione:
    55.816
    N54 + PK
    :)
     
  12. DUKE FLEED

    DUKE FLEED Direttore Corse

    1.637
    36
    22 Febbraio 2006
    Reputazione:
    8.803
    Z3M, CJ7 LAREDO, 325TI E46
    Anch'io...e per essere fine pensavo che qualcuno avesse defecato senza pulirsi!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    Cmq il taleggio della Valsassina, appena sopra Lecco, se è quello artigianale è squisito e saporitissimo, sul pane, nella polenta, ma anche da solo!
    Quello industriale di una nota marca è un più insipido!
     
  13. Davide

    Davide Presidente Onorario BMW

    25.219
    484
    20 Aprile 2004
    Reputazione:
    10.144.547
    130i E87
    solo per far presente che non è tipico modenese, infatti se leggi bene c'è scritto Moena, non Modena :wink:
     
  14. Tonio330cd

    Tonio330cd Presidente Onorario BMW

    7.915
    351
    1 Aprile 2005
    Reputazione:
    45.441
    330cd E46
    Un mese fà avevo trovato un formaggio sardo che aveva un odore allucinante. Mia madre quando lo mettevo in tavola se ne andava!!!!!#-o:lol::mrgreen: L'avevo preso ad una manifestazione gastronomica, ma non ricordo il nome, comunque era un semistagionato, veramente divino!!!:cool:

    Comunque il classico gorgonzola non si rifiuta mai!!!!:wink::razz:
     
  15. Shark

    Shark Amministratore Delegato BMW

    4.274
    612
    2 Ottobre 2006
    Reputazione:
    167.471
    320d E46 Moto:CBR1000RR
    Per caso è il pecorino sardo? :-k Non sono molto ferrato in formaggio :lol:
     
  16. Tonio330cd

    Tonio330cd Presidente Onorario BMW

    7.915
    351
    1 Aprile 2005
    Reputazione:
    45.441
    330cd E46
    Si, era un pecorino sardo, però non ricordo il nome preciso. Ce ne sono vari credo........anzi sono sicuro!!!!!:razz::wink:
     
  17. KILLER QUEEN

    KILLER QUEEN Presidente Onorario BMW

    11.556
    578
    9 Febbraio 2007
    Reputazione:
    42.470
    LA CAFFETTIERA.
    ero gia' pronto a scrivere un pst kilometrico sulle mie storielle.
     
  18. ADRES

    ADRES Primo Pilota

    1.220
    104
    20 Ottobre 2007
    Reputazione:
    28.296
    Bmw 335i Msport bianca
    si parla de formaggi che hanno fatto diventare biondo tetsuo vero ? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    [​IMG]



    allora oltre al citato gorgonzola di Novara ( vi consiglio quello in carta blu, dal Costa=P~=P~)

    un altro bel puzzone e' il 'Muster' alsaziano, che va trasportato rigorosamente in contenitore stagno ...e accompagnato solo e sempre da un Gewurztraminer:mrgreen::mrgreen:
     
  19. mauro.76

    mauro.76 Secondo Pilota

    600
    9
    7 Agosto 2007
    Reputazione:
    557
    330i touring, ex 318i touring
    Visto che si parla di formaggi... vi segnalo per chi non lo sapesse, la più grande fiera/evento internazionale che si svolge ogni 2 anni a Bra (Cn) dove è possibile trovare formaggi di ogni parte del mondo
    http://www.ilgiornale.it/a.pic1?ID=200413

    L'ultima è stata nel 2007, quindi se siete interessati ci vediamo nel 2009, di solito verso metà settembre.
    http://cheese.slowfood.it/welcome.lasso
     
  20. PuccioE39

    PuccioE39 Presidente Onorario BMW

    63.701
    7.749
    11 Giugno 2005
    àtilacoL
    Reputazione:
    534.958.211
    otuA

    ne vado matto.
    anche e soprattutto i superstagionati :biggrin:
     

Condividi questa Pagina