BMW 228i 2016 Rumore di catena all'accensione a freddo. Scompare dopo qualche secondo | BMWpassion forum e blog
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

BMW 228i 2016 Rumore di catena all'accensione a freddo. Scompare dopo qualche secondo

Discussione in 'BMW Serie 2 Coupé' iniziata da ibeganwithabike, 12 Settembre 2018.

  1. ibeganwithabike

    ibeganwithabike Aspirante Pilota

    4
    0
    12 Settembre 2018
    Bedford
    Reputazione:
    0
    BMW 228i
    Salve a tutti, ho da poco acquistato una BMW 228i.

    Evitando pippe mentali, sarei curioso di sapere se eventuali possessori di 228i o modelli con lo stesso motore riscontrano nei primi secondi all'avvio dell'auto un rumore metallico(quasi di catena potrei dire)proveniente dal vano motore. Successivamente il rumore va via o almeno non riesco piu ad udirlo.

    Potrebbe essere il Pre tensionatore della catena che scatta in ritardo?

    Ringrazio in anticipo per condividere la vostra esperienza.

    P.S Segnalatemi se ci sono già argomenti aperti per quanto riguarda il seguente tema ma non mi sembra.
     
  2. PuccioE39

    PuccioE39 Presidente Onorario BMW

    61.138
    5.988
    11 Giugno 2005
    àtilacoL
    Reputazione:
    210.450.477
    otuA
    c'è qualcosa di simile, su n20, mi pare in sezione F3x
     
  3. BMW-FOR-EVER

    BMW-FOR-EVER Presidente Onorario BMW

    13.541
    1.363
    18 Febbraio 2007
    Reputazione:
    174.031.154
    Varie
    Io correrei a farla controllare in bmw....il motore soffre di problemi legati alla distribuzione ed il rumore che senti è dovuto al tendicatena che a freddo alla prima accensione è ancora scarico di olio (non in pressione in quel momento) oppure per l'allungamento della catena.
     
    A elio.rsvr piace questo elemento.
  4. ibeganwithabike

    ibeganwithabike Aspirante Pilota

    4
    0
    12 Settembre 2018
    Bedford
    Reputazione:
    0
    BMW 228i
    grazie per la tua risposta, avevo letto la discussione ma parlavano di una generazione pre2015. La mia auto è stata fabbricata Febbraio 2016.

    un controllo non fa mai male e siamo tutti d'accordo. Visto che il rumore riguarda secondi(almeno da quello che riesco ad udire) un ritardo dell'arrivo dell'olio al pretensionatore ad auto fredda credo che ci possa stare. Sottolineo credo perchè è la mia prima BMW. Volevo solo capire se altri possessori delle stessa auto/motore da 2015 in poi sentono lo stesso rumore.
     
  5. Ale_72

    Ale_72 Presidente Onorario BMW

    41.211
    11.605
    27 Marzo 2007
    Reputazione:
    652.847.123
    Morgan AeroSS + AM Vantage S Roadster
  6. SigBoris

    SigBoris Secondo Pilota

    728
    211
    25 Gennaio 2014
    Reputazione:
    787.872
    X3 3.0D 2004
    Per evitare problemi di questo tipo bisognerebbe immettere nel propulsore fluidi già in temperatura.:rosik
     
  7. ibeganwithabike

    ibeganwithabike Aspirante Pilota

    4
    0
    12 Settembre 2018
    Bedford
    Reputazione:
    0
    BMW 228i
    Dici che è chiedere troppo?:biggrin:
     
  8. ibeganwithabike

    ibeganwithabike Aspirante Pilota

    4
    0
    12 Settembre 2018
    Bedford
    Reputazione:
    0
    BMW 228i
    La scorsa settimana ho fatto fare un check. Tutto normale per BMW. Il rumore c'è quando l'auto è fredda e dura all'incirca un minuto. Scompare quando i liquidi inziano a riscaldarsi.
    Grazie per il contributo
     

Condividi questa Pagina