CIAO SENTITE COSA MI E SUCCESSO OGGI IN BMW SONO ANDATO IN BMW X COMPRARE IL NUOVO MICROFONO X IL MIO VIVAVOCE SUGGERITO DA BENNY M5 BOB65 ANGEL66 E PER FORTUNA SONO ANDATO CON IL MIO VECCHIO MICROFONO IN TASCA MORALE DELLA FAVOLA MI STAVANO RIFILANDO LO STESSO TIPO DI MICROFONO PRODUZ 11/02 IL MIO ERA 28/01 IO SONO MOLTO PIGNOLO E ATTENTO SU QUESTE COSE (AKA NISCIUNE E FESSO) E HO CHIESTO SPIEGAZIONE PERCHE A ME SEMBRAVA LO STESSO, ED IL CODICE NON ERA QUELLO CHE CERA SULLA SCATOLA MA LORO MI HANNO DETTO CHE ERA GIUSTO COSI ALLORA HO CATAPULTATO BOB65 DAL LETTO CHIEDENDOGLI DI LEGGERMI IL CODICE DEL SUO PRESO SEMPRE LI GIOVEDI HO FATTO PRESENTE CHE INFORMERO BMW ITALIA X LA CRONACA IL VECCHIO MICROFONO COSTAVA 52 EURO QUELLO NUOVO 17.50 E FUNZIONA MOLTO MEGLIO IL NUOVO ARRIVERA MARTIDI STAREMO A VEDERE ATTT QUELLO NUOVO E TUTTO NERO QUELLO VECCHIO DIETRO E VERDE NUNZE FA ACCUSSI NO NO NO NO
E' proprio cosi Angelo! In conce cercano di rifilarti il vecchio modello perche' ne avranno ancora una tonnellata da smaltire e costa un botto di piu'. Il nuovo e' assolutamente migliore. Niente fruscii ne' rumori. In corsa sembra di essere in una stanza chiusa e isolata. Testato personalmente io e Bob65
raga... chi mi puo dare i codici che servono a montare il BT per la E46? se a natale arriva qualche dindino magari un regalo me lo faccio, dopo l'inCulata galattica. 'AZIE
metti il nome della concessionaria... e bene che si sappia quali sono quelli che fanno i cani! :wink: .