1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Vuoi sostenere in prima persona il forum? Iscriviti al nostro Virtual Club e riceverai targhetta speciale e rimozione di tutta la pubblicità, proprio tutta! Clicca Qui!

BMW Serie 5 F10/F11/F07 GT 530xd unità multimediale non funziona

Discussione in 'BMW Serie 5 F10/F11 e F07 GT' iniziata da castigator, 28 Gennaio 2019.

  1. castigator

    castigator Aspirante Pilota

    7
    0
    29 Novembre 2018
    solierea
    Reputazione:
    0
    530Xd , 535D
    buon giorno a tutti , vi spiego il mio problema .
    alcuni giorni fa sulla mia bmw ha smesso di funzionare la chiusura centralizzata del passeggero anteriore e avendo capito che aveva a che fare con un contatto , abbiamo provveduto a smontare la fusibiliera dietro al cassetto portaoggetti .
    dopo averla smontata e ripristinato il problema che semplicemente era ossidazione di alcuni fusibili lo abbiamo rimontato.
    ora le chiusure funzionano tutte perfettamente , il problema è che il monitor dell'idrive non si accende più , di conseguenza sensori , radio , telefono , retrocamera ed insomma tutto quello legato all'idrive non funziona .
    in diagnosi nessun errore.
    tutti i fusibili e collegamenti controllati ed a posto.
    qualcuno puo aiutarmi ?
     
  2. viperino

    viperino Presidente Onorario BMW

    15.794
    1.803
    25 Gennaio 2009
    Reputazione:
    10.741.971
    F11 30xd Luxury LCI-New Country Cooper D
    Potrebbe essere sinonimo di batteria scarica...???
     
  3. brrrr10

    brrrr10 Presidente Onorario BMW

    8.308
    1.152
    7 Novembre 2011
    Reputazione:
    10.589.692
    BMW f11 M SPORT
    potrebbe essere un altro fusibile ? o un contatto ? se prima andava bene il problema è da ricercare dove avete messo le mani
     
  4. castigator

    castigator Aspirante Pilota

    7
    0
    29 Novembre 2018
    solierea
    Reputazione:
    0
    530Xd , 535D
    no , ne la batteria ne un filo o un contatto , in casa madre mi hanno detto di verificare la centralina gateway , qualcuno percaso ha il pinout ?
     
  5. CarMons

    CarMons Secondo Pilota

    885
    321
    22 Marzo 2018
    Milano
    Reputazione:
    2.473.155
    E61 530d LCI 2010
    A german piace questo elemento.
  6. castigator

    castigator Aspirante Pilota

    7
    0
    29 Novembre 2018
    solierea
    Reputazione:
    0
    530Xd , 535D
    Ecco la centralina di cui parlo.
    Dalla diagnosi non comunica con il cic , il display invece comunica e non ha errori , nemmeno il telefono comunica in diagnosi ....
    Deve mancare qualche alimentazione da qualche parte ma propio non ne esco
     

    Files Allegati:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dimensione del file:
      1,8 MB
      Visite:
      28
  7. CarMons

    CarMons Secondo Pilota

    885
    321
    22 Marzo 2018
    Milano
    Reputazione:
    2.473.155
    E61 530d LCI 2010
    Non si capisce molto dalla foto ma quella è la JBE, fa parte del porta fusibili e tra le altre cose comanda la chiusura centralizzata.
    Perchè erano ossidati i fusibili?
     
  8. castigator

    castigator Aspirante Pilota

    7
    0
    29 Novembre 2018
    solierea
    Reputazione:
    0
    530Xd , 535D
    Probabilmente ci era finita dell’acqua
     
  9. castigator

    castigator Aspirante Pilota

    7
    0
    29 Novembre 2018
    solierea
    Reputazione:
    0
    530Xd , 535D
    Problema risolto , grazie dei consigli , finalmente
     
  10. CarMons

    CarMons Secondo Pilota

    885
    321
    22 Marzo 2018
    Milano
    Reputazione:
    2.473.155
    E61 530d LCI 2010
    Ottimo. Qual'era il problema?
     
  11. castigator

    castigator Aspirante Pilota

    7
    0
    29 Novembre 2018
    solierea
    Reputazione:
    0
    530Xd , 535D
    il problema è che la scatola fusibili ha al suo interno dei rele , che probabilmente con l'acqua si sono ossidati.
    ho cambiato la sola scatola fusibili e tutto funziona adesso , a parte la telecamera posteriore che devo ancora codificare ma niente di che .
     

Condividi questa Pagina