io sono lontanuccio.sto al lago maggiore.Arona però il week end lo passo sempre intorno legnano a parabiago abita la mia ragazza
ANCHE IO MEZZO IN POSSESSO 320IS SPECIFICARE CILINDRATA:wink: IO 320IS IN FERMO IN FASE DI SISTEMAZIONE ZONA DOVE ABITI PIU O MENO
azz peccato non averlo saputo prima. cmq ho risposto al topic se vado al raduno passion con la mia macchina(o meglio,della morosa) una deviazione milano lecco ci può stare giusto una scappata tanto saran 50km a dir tanto.saràmezz'ora 3/4 max di strada
NO NON MI LAMENTO PERCHE' FORTUNATAMENTE DA MILANO SEI VICINO AI LAGHI, AI MONTI ETC PERO DA QUANDO SONO ANDATO A CASA DI AMICI CHE HANNO CASA SUL LAGO DI MI SONO INNAMORATO DELLE CASE IN RIVA AL LAGO CAVOLO MANGI CON UNA VISTA INVIDIABILE:wink:
CONOSCO FINO A 2 ANNI FA LAVORAVO AD ASSAGO IN VIA ENRICO FERMI DIETRO LA CONCE AUDI-VW GIACOMEL:wink:
Ragazzi vi aspetto,non è da tutti i giorni vedere tante auto di quel tipo tutte assieme,sopratutto i 2.5 evo,vero Granz.....
non ti perdi gran che..però è molto più tranquilla di altre periferie milanesi..per quello mi piace. sei vicino a tutto senza pagarne le spese