Si parla di lumache? Presente campione olimpico di mangiata fino a scoppiare (pranzo di qualche anno fa sono arrivato a contarne sopra le 150 in un pranzone biblico...) Per chi fosse amante mi raccomando fate un fischio e venite a trovarmi in zona!!! Agevolo: https://fierafredda.it/storia-e-tradizioni/
Come già anticipato in altro thread, ieri sera una discreta bottiglia, con un rapporto qualità prezzo elevatissimo. Elegante come un Barolo, morbido, avvolgente, con un tannino discreto, mai invadente e un palato che sembra non finire mai
Rapporto qualità/prezzo eccellente. La Calabria anche sui bianchi ha qualcosa da dire. Chardonnay e pecorino, davvero gradevolissimo.
La gente mi chiede perché sono fissato coi nebbioli. 20 euro a ristorante. Ma dove lo trovi un vino paragonabile a questo prezzo? @Fabio64
Ieri sera. Giulio Ferrari riserva del fondatore 2009. Devo dire che avevo delle aspettative altissime, ma sfortunatamente sono rimasto invece deluso. Badiamo bene, ottimo vino, ma nessun effetto "wow" nella bevuta, come invece mi sarei aspettato e che ho invece trovato in bottiglie molto più abbordabili economicamente.
Concordo assolutamente. Si sono fatti il nome e come tutti lo stanno sfruttando, ma sì... al 50% di sconto sarebbe un buonissimo bere. Con l'attuale cartellino, sono certo non lo riprenderò.
Già, quando le aspettative sono alte il rischio delusione è dietro l'angolo... Io ne ho assaggiate due annate (2002 e 2004), ed entrambe mi erano piaciute molto. Sul rapporto qualità/prezzo comunque concordo che sia oggi sbilanciato.
Io ieri invece, molto più modestamente, sono rimasto in Franciacorta con un bel prodottino: 100% Pinot Nero, agrumato e direi quasi "nervoso".