Davvero? Io sapevo invece che c'era un problema opposto, cioè utilizzare i container vuoti in Europa. Ti ha anche detto magari "per dove"?
Non ho chiesto, mi ha detto del costo e della mancanza di materie prime di dove lavora lui (forniture automotive).
Sono anni che il mondo intero va avanti con la filosofia Just in Time, il covid e il blocco del canale di suez hanno mandato in palla tutto il sistema.
Come al solito va bene se va tutto bene… facile dire che i costi fissi sono maggiori ad immobilizzare capitali in magazzino e quello che ne comporta, ma l’analisi andrebbe contestualizzata dal periodo storico che vivi. L’imprenditoria è capacità condita con l’immancabile fortuna.
Scherzi a parte il tavernello parlando con esperto del settore è un vino tecnicamente perfetto, ovviamente privo di carattere e caratteristiche particolari, ma per sfumare il risotto va benissimo.
Sarà anche perfetto ma per sfumare il risotto io uso il vino che bevo dopo (magari come aperitivo). Non vorrei che magari mi sbaglio e me lo bevo