ecco mi aspettavo da te un qualche afflato culturale e invece la butti sull’etilico con lo spriz.............. mai un sinallagma, mai una paronomasia, andiamo bene..........
Certo che svegliarsi al mattino quando fuori è tutto imbiancato e sbirciare sul forum per leggere sinallagparonoma....... Va beh torno a letto va...
Tiè beccati sta parechesi “e non mi si partia dinanzi al volto anzi 'mpediva tanto il mio cammino ch'i' fui per ritornar più volte volto”
A me è andata peggio, solo forte vento e qualche goccia di pioggia. Io che volevo fare un pupazzo di neve ampolloso
Il gusto di tappo é causato da una sostanza volatile che si chiama tricloroanisolo o TCA ed é giá presente nel sughero di bassa qualità e scarsamente purificato,non si genera dai lieviti che al contrario in condizioni difficili ( insufficiente nutrizione azotata e totale assenza di O2) producono idrogeno solforato H2S in quantità più o meno importanti che danno al vino il caratteristico odore di “ridotto” per piccoli quantitativi o uova marce per grandi quantitativi,odori tipici di rifermentazioni spontanee sia in serbatoio che in bottiglia. Nel mosto e/o nel vino sono presenti naturalmente zuccheri “esosi” in quanto formati da sei atomi di carbonio tra i quali quelli preponderatamente presenti sono glucosio e fruttosio ma non sicuramente le “destrine” di cui non sto qua a spiegare cosa siano. Da ragazzo oltre a leggere Tex,Mister No,Le Ore ed Alan Ford leggevo ogni mese Aviazione & Marina ed Eserciti ed Armi ma non per questo imperverso nei forum dicendo che l’Otomat sia meglio dell’Exocet e peggio dell’Harpoon,ad ognuno il suo ed io il mio bagno di umiltà l’ho già fatto ancora tanti anni fa
Con il traffico ridotto a zero anche per via del lockdown, hai voglia prima che si puliscano le strade. Confidiamo nella pioggia, a metà mattina...
Secondo me di subdolo hai ben poco, semmai una discreta intelligenza e furbizia. E una discreta ironia
Ricorda che se vuoi ho sempre la tanica di benzina e diserbatore-lanciafiamme a gas per derattizzazione ecologica