Buongiorno a tutti, dopo aver venduto il mio piccolo 530i qualche tempo fà, ho ordinato un x3 2.0d xline che dovrebbe arrivare entro dicembre (lo spero), ho inserito nella confiugurazione molti accessori dal ddc (dinamic damping control) al sistema harman kardon, tralasciando però qualche accessorio poichè non lo trovavo attinente alle mie esigenze (connect drive services). Riguardo gli ultimi due (ddc e connect drive services) avrei qualche domanda.. Il DDC modifica anche l'altezza della vettura dal suolo agendo sulle varie impostazioni? Qualcuno di voi ha il connect drive services, lo usa, lo trova utile? Grazie
Bmw X3 2.0d xline in arrivo Sul ddc non so rispondere, sul Connect drive io personalmente l'ho usato talmente poco che lo trovo essenzialmente inutile, quasi quanto l'anticollisione, che ho preso solo per fare invidia a [MENTION=62792]Fastmappy[/MENTION] [emoji1][emoji1][emoji1]. Buttati su altri optionals [emoji6]
Ormai la mia missione è riuscire a farmi investire da te Ale ma non scendi mai in Liguria!! Per quanto riguarda il connect drive lo uso di rado per inviare destinazioni ed itinerari al navi (cosa che trovo molto comoda) e per chiudere l'auto a distanza in quanto col confort access spesso mi scordo di farlo mentre scendo! [emoji28] Massi
Appena risposto BMW sto inserendo - Bmw connectdrive service 265.00 eur - remote service 61,00 eur speriamo bene la cosa principale che mi piace ( è che mi serve) è il fatto di poter inviare le destinazione dal telefono
Se usi spesso il navi è molto comodo, fai le ricerche sulla mappa anche per quanto riguarda ristoranti, hotel etc.. Dal sito Bmw puoi poi pianificare l'itinerario che preferisci.. Massi
Ma si fa prima così che dall'auto.. E poi quando sei in bagno con l'ipad cosa fai se no?! [emoji28] Massi
in effetti uso molto il navigatore e sinceramente poi con il dubbio che non sia possibile montarlo aftermarket (il connectdrive service) va bene cosi. notizie per dinamic damping control??
No ma se vuoi sapere dell'anticollisione ti posso dire tutto in tre parole: Una cagata pazzesca [emoji23][emoji23][emoji23]
Aggiornamento da bmw monaco la mia piccola sarà prodotta ad ottobre 2016... Speriamo di averla a breve
Ciao, ho finalizzato l'ordine a fine agosto, la macchina sarà prodotta ad ottobre e consegna entro un massimo di 12 settimane, per quanto riguarda la consegna penso che i miei tempi siano diversi. (Spedizione in egitto)
Buon pomeriggio a tutti... Ho appena ricevuto comunicazione da bmw con il nr di telaio VIN, qualcuno sa dirmi come faccio a seguire la spedizione... mi avevano accennato che era possibile..
Domenica ritiro la nuova arrivata dopo qualche piccolo problema doganale che ho risolto Appena possibile posterò le foto!
Mi spiace ma non ho l'anticollisione[emoji23] Mi sono concentrato su altri optional: 1CA SELECTION COP RELEVANT VEHICLES 1CC AUTOMATIC START/STOP FUNCTION 1CD BRAKE ENERGY REGENERATION 2PA LOCKING WHEEL BOLTS 2TE AUTOMATIC TRANSMISSION W.GEARSHIFT 2T5 18"LT/ALY WHEELS DOUBLESPOKE 605 2VB TYRE PRESSURE INDICATOR 2VG PERFORMANCE CONTROL 216 SERVOTRONIC 223 DYNAMIC DAMPER CONTROL 230 EU SPECIFIC ADDITIONAL EQUIPMENT 249 MULTI-FUNCTION FOR STEERING WHEEL 255 SPORTS LEATHER STEERING WHEEL 258 RUNFLAT TYRES 3AG BACKUP CAMERA 3AT ROOF RAILS ALUMINIUM SATINATED 302 ALARM SYSTEM 316 AUTOMATIC TAILGATE OPERATION 322 COMFORT ACCESS SYSTEM 4AD INTERIOR ALUM. LENGTHWISE FINE 4NG COVER INSTRUMENT PANEL HIGH GLOSS 402 PANORAMA GLASS ROOF 420 SUN PROTECTION GLAZING 423 FLOOR MATS, VELOUR 428 WARNING TRIANGLE 430 INT/EXT RR VW MIRROR W AUT ANTI-DAZZLE 431 INTERIOR RR VW MIRROR W AUT ANTI-D 441 SMOKERS PACKAGE 459 SEAT ADJUSTM., ELECTR. W. MEMORY 465 THROUGH-LOAD SYSTEM 481 SPORT SEATS F DRIVER/FRONT PASSENGER 488 LUMBAR SUPPORT DRIVER/FRONT PASSENGER 493 STORAGE COMPARTMENT PACKAGE 494 SEAT HEATING F DRIVER/FRONT PASSENGER 5AC AUTOM. HIGH-BEAM HEADLIGHTS CONTROL 5A1 LED-FOG LIGHTS 502 HEADLIGHT WASHER SYSTEM 508 PARK DISTANCE CONTROL (PDC) 521 RAIN SENSOR 522 XENON LIGHT 524 ADAPTIVE HEADLIGHTS 534 AUTOMATIC AIR CONDITIONING 544 CRUISE CONTROL WITH BRAKING FUNCTION 563 LIGHTS PACKAGE 6AC INTELLIGENT EMERGENCY CALL 6AE TELESERVICES 6AK CONNECTEDDRIVE SERVICES 6AP REMOTE SERVICES 6NS ENHANCED TELEPHONY WITH EXTENDED SM 6UH TRAFFIC INFORMATION 609 NAVIGATION SYSTEM PROFESSIONAL 688 HARMAN/KARDON SURROUND SOUND SYSTEM 698 AREA-CODE 2 7HW XLINE 7LM MODEL XLINE 7NH SERVICE INCLUSIVE 5/100 775 INDIVIDUAL ROOF-LINING ANTHRACITE 8KA OELSERVICE INT. 30.000 KM/24 MONTHS 8R9 REFRIGERANT 845 ACOUSTIC BELT WARNING 855 LANGUAGE VERSION ITALIAN 877 DELETION CROSS-OVER OPERATION 884 ITALIAN / ON-BOARD DOCUMENTATION 9AA EXTERNAL SKIN PROTECTION 925 SHIPPING PROTECTION PACKAGE 962 NUMBER PLATE HOLDER FRONT, DELETION 4U2 DRIVING EXPERIENCE CONTROL INCL. EC 548 SPEEDOMETER WITH KILOMETER READING