Io non sopporto nessuno dei 4..... ma soprattutto non sopporto come è strutturato il format del programma...con loro 4 che si atteggiano da ipergrandoni....
La Stanza Degli "always Here" Faccio i turni non lo spezzato e volendo potevo cambiarmi, ma non c'è problema ho capito che fate discriminazione....... Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
La Stanza Degli "always Here" Buongiorno stanzieri, domani se il tempo tiene vado a visitare l'Amerigo vespucci
A me lei piace....moltissimo.... non è il suo programma Italia's got talent... poi l'ho vista una sera a Varigotti in estate e vedevo che con la gente comune era molto gentile
La Stanza Degli "always Here" Giorno a tutti, ah il Vespucci, stavo per farci la naja sopra ma ho preferito un altra nave visto che l'Amerigo partiva per 8 mesi ed ero appena sbarcato da 6 mesi di petroliera... Devo ammettere che mi è dispiaciuto perché sarebbe stata un esperienza unica, ma ne avevo un attimo le pelotas piene di mare mare mare e ancora mare, e la vista di soli uomini uomini uomini e ancora uomini a parte le z.occole a terra Si, anche a me non dispiace, però ti dico, mi sono ricordato di questa cosa perché "fa strano" vedere un personaggio in un certo modo e poi in realtà ( ti dicono ) che è l'opposto. Poi per carità, posso ricordare male io o può essere una falsità.
La Stanza Degli "always Here" Non mi metti paura perchè sei grosso sai Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
La Stanza Degli "always Here" Bg pippaioli che si fa? Oggi dopo una megacarbonara , ho fatto una corsetta e un po di palestra... Vediamo di sistemarci bene x la prova costume :) /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Inviato dal mio HUAWEI G7-L01 utilizzando Tapatalk
La Stanza Degli "always Here" Sera gente, stasera Guru's pizza! Pre farcitura E post farcitura... Inviato dal mio iPhone 6s utilizzando Tapatalk
La Stanza Degli "always Here" E pizza personalizzata a forma di sole per il Guretto Inviato dal mio iPhone 6s utilizzando Tapatalk
Buona si eh! Le cose fatte in casa, se si sanno un minimo fare, sono sempre le migliori, poche musse! ( espressione dialettale ligure)
La Stanza Degli "always Here" Nulla di complicato, -500/550 gr di farina (per tre persone, è anche troppa, ma ti viene più facile stendere le pizze senza che si strappino o si formino buchi, se avanza pasta la togli,a seconda di quanto vuoi sottile la pizza ) -lievito disidratato mastro fornaio ( una bustina intera, certo con lievito madre o altri viene ancora meglio, ma questo è più pratico) -due cucchiaini di zucchero ( solo se si usa lievito disidratato mastro fornaio) -sale, tre o quattro pizzichi corposi ( mannaggia a me non lo peso mai e quindi vado sempre a cazzum, anche se ci azzecco...quasi sempre) -4 cucchiai d'olio -un tot di acqua tiepida ( boh, tipo una tazza da colazione, ma poi impastando ti rendi conto di quanta ne serve ) Sono solito amalgamare tutti gli ingredienti secchi prima, aggiungendo poi olio e acqua; impasto abbastanza a lungo fino a renderlo un composto morbido ed elastico allo stesso tempo, poi lo sbatto energicamente 4/5 volte sulla tavola da impasto ( prendo proprio tutta la "palla" e sbaaam sulla tavola ) , dopodiché taglio e creo il numero di panetti necessari, dandogli forma tondeggiante e schiacciata ,che andrò a mettere su piattini precedentemente infarinati. Copro poi gli impasti con pellicola trasparente ( senza renderla aderente ai piatti, in modo che l'impasto, lievitando, possa crescere ) e lascio a lievitare per almeno un paio d'ore. Quando è il momento, infarino la tavola da impasto e stendo i panetti con movimento rotatorio e "allargatorio" ottenendo le pizze che vado a mettere in teglie circolari precedentemente spolverate con semolino ( in modo che non si attacchino), farcisco a piacimento e inforno ( forno full throttle e in modalità pizza ), cuocio fino a quando mi paiono giuste...( mai preso tempi...) C'è da dire che ci sono ricette anche migliori, ma questa in termini di resa e tempi è quella che preferisco. C'è da dire che in tavernetta ho un signor forno ( fatto all'antica, molto meglio di quello di tante pizzerie ) , ma è troppo impegnativo ( ti ci va una mezza giornata per metterlo a regime ). Apriamo una sezione culi.in.aria?
La Stanza Degli "always Here" bravo, se hai bisogno, chiedi! Inviato dal mio iPhone 6s utilizzando Tapatalk