SOSPENSIONI | BMWpassion forum e blog
  1. PROMO MICHELIN pneumatici estivi e all season: CASHBACK FINO A €90 Clicca Qui!

SOSPENSIONI

Discussione in 'Meccanica ed elettronica BMW' iniziata da roy297, 8 Novembre 2005.

1. roy297

roy297 Aspirante Pilota

22
    0
    25 Ottobre 2005
    Reputazione:
    10
    EHI RAGAZZI SONO STATO ALLA BMW PER CONTRLLO DISCHIE PASTIGLIE DOPO AVER SENTITO KE BISOGNAVA CAMPIARE EMTRAMBE :D MI SONO KIESTO PERCHE NN FARE CONTRLLARE ANKE LE SOSP. E LI MI HANNO FATTO TANTO MALE CON UN PREVENTIVO DI 1.800
    DOPO AVER VISTO IL GIOCO DELLE RUOTE ANTERIORI CHE CI VOLEVANO BRACCETTI SCATOLA GUIDA E UN PO DI ALTRE COSE
    MA....PUO ESSEREMAI. LA MAKKINA ERA DI UN AMICO DI PAPà QUANDO LO PRESA AVEVA 30.000KME IL MISTER CI KAMMINAVA SOLO IN CITTà
    MA MAKKINA DEL RESTO è NUOVA PURE SE ONESTAMENTE GLI HO FATTO LA BUA ORA IO :D UN PILASTRO MI HA PRESO DI PETTO :D
    NN è KE LA BMW SIA UN ESAGERATA MI SA KE LA BMW SIA UN PO ESAGERATA FORSE PURE PERKè AVEVO DETTO A UNO DI LORO KE LA MAKKINA ERA IN GARANZIA .... COSA KE NN AVREI MAI DOVUTO FARE PERKè SOLO DOPO HO SCOPERTO KE NN VALE QUELLA GARANZIE VISTO KE SONO PARTI DISPOTE A USURA

GRAZIE IN ANTICIPO PER I VOSTRI COMMENTI

2. maurinax

maurinax Presidente Onorario BMW

12.288
    197
    16 Agosto 2003
    Reputazione:
    10.664
    320d Sedan - A4 3.0TDI Quattro
    semplicemente compra i ricambi non originali bmw e vedrai quanto risparmi, tanto quei pezzi mica li fà la bmw se li fanno fare da società esterne, la scatola dello sterzo difficilmente si guasta, solo con un tamponamento o una botta in un fosso pesantemente pregiudica la scatola guida, per prima cosa cambia i braccetti e i silent block che si trovano ad una estremità del braccetto e vedi come va

3. roy297

roy297 Aspirante Pilota

22
    0
    25 Ottobre 2005
    Reputazione:
    10
    ma se è vero ke ha problemi io nn dovrei sentire qualcosa ke nn va? cosa comporta le la lascio cosi la makkina nn mi ha dato nessun problema ho parlato con una mico e dice ke il probl. sospensioni lo dovrei sentire solo nell'acqua è vero? ma secondo te quando mi dovrebbe costatre il tutto? dischi e pastiglie quanto dovrei spendere§?

4. roy297

roy297 Aspirante Pilota

22
    0
    25 Ottobre 2005
    Reputazione:
    10
    ah scusa e cmq ..grazie

5. maurinax

maurinax Presidente Onorario BMW

12.288
    197
    16 Agosto 2003
    Reputazione:
    10.664
    320d Sedan - A4 3.0TDI Quattro
    per dischi e pastiglie non saprei, comunque in bmw se li fanno pagare cari, i ancora non ho avuto esigenze di cambiarle a 65.000km mi sembra strano che con poco più di 30.000km si debbano cambiare pastiglie e dischi, tranne se adesso ne ha molti di più, per i braccetti potresti spendere circa 150/200 a braccio se non li prendi in bmw, lì costano il doppio, poi ti consiglio di cambiare e verificare i silent block che sono delle boccole che si rompono facilmente e fanno perdere momentaneamente direzionabilità all'auto, costano poco e li puoi comprare in bmw

Condividi questa Pagina