buongiorno a tutti, volevo sapere a 60'000 km quali interventi vanno fatti sulla macchina? Io l'ho portata alla bmw service ma , mi hanno fatto solo i controlli e basta dicendomi che filtri olio ect ect si fanno a 90'000 km, naturalmente mi ha detto di cambiare le pasticche cosa che farò tra pochissimo, ma veramente i filtri aria olio abitacolo e nafta vanno fatti a 90k??? fatemi sapere prima che compro tutto
SI OK, PERCHè ALLORA ANCHE A QUELLI DEI 90K SI FANNO? I FILTRI SI FANNO a ogni 30k mi pare strano qualcuno conesce bene il programma bmw per la serie 1? poi il concessionario mi ha detto che la nostra auto non ha il firltro vapori ma è vero?
Allora, siccome non ci ho capito una mazza ho deciso di fare il tagliando completo comprado questi pezzi di ricambio ditemi se vanno bene o devo cambiare qualcosa io gli ho detto mi raccomando tuti i pezzi originali vediamo se è stato cosi o perlomeno pezzi di buona fattura: OLIO CASTROL EDGE 5W-30 DIETRO C'è L'APPROVAZIONE BMW LL-04 6LT PASTIGLIE POSTERIORI TEXTAR T4191 FF FILTRO OLIO MANN FILTRO ARIA MANN FILTRO GASOLIO MAHLE PASTIGLIE ANTERIORI GALFER FILTRO COMMERCIALE ZAFFO AIR TOP ITALIA PER QUELLO ABITACOLO TUTTO 275€ MI HA DETTO CHE I SENSORI DELLE PASTIGLIE ME LO DEVE DIRE IL MECCANICO SE CAMBIARLI O NO IN QUANTO SI VEDE L'USURA SOLO QUANDO SI CAMBIANO.. E' stato caro questo autoricambi? grazie