CIAO A TUTTI AMICI, COME DAL TITOLO DA UN PERIODO DI TEMPO A QUESTA PARTE STO RISCONTRANDO UN PROBLEMA ALLA MIA BMW 320 COUPE E46 150CV...IN PRATICA PASSIAMO AL DUNQUE: LA MATTINA QUANDO SCENDO PER PRENDERE L'AUTO X ANDARE AL LAVORO NEL MOMENTO DELLA MESSA IN MOTO ( per circa una 30 ina di secondi) LA MACCHINA SEMBRA ANDARE A TRE VIBRANDO CON UN MOVIMENTO OSCILLATORIO, SINCERAMENTE PENSAVO FOSSERO GLI INIETTORI PER CUI MI RIVOLSI DA UN RIVENDITORE DI ACCESSORI E MANUTENZIONI AUTO E MI DIEDE UN ADDITIVO PULENTE....MA NULLA DA FARE. FATTO STA CHE PIU' PASSA IL TEMPO E PIU' SEMBRA PEGGIORARE PER CUI HO DECISO DI PORTARLA DA UN POMPISTA X FARLA CONTROLLARE...BEH IL RISULTATO???? COMPRESSIONE IRREGOLARE OSSIA IL 1°, IL 3° E IL 4° CILINDRO HANNO UNA COMPRESSIONE DI 2,8 BAR MENTRE IL SECONDO A 2,2 BAR..... DA PREMETTERE CHE IL PROBLEMA SI VERIFICA SOLO A FREDDO....DOPO, UNA VOLTA RISCALDATA LA MACCHINA GIRA PIU' CHE PERFETTA....OSA POTREBBE ESSERE??? A QUALCUNO DI VOI E' MAI CAPITATO UN PROBLEMA SIMILE??? PREMETTO CHE LA MIA BMW HA SOLO 138.000 KM.......
non scrivere in maiuscolo!!! il pompista ha fatto una diagnosi? in caso affermativo che errori riporta?
si certo che mi fece la diagnosi, ed e' uscito come errore un problema sul rele' d'escandescenza; abbiamo provato a cancellarlo ma non si eliminava si il pompista mi ha detto che ha controllato gli iniettori e stanno bene.....secondo me invece si e' solo limitato a fare la diagnosi della compressione e vedendo lo sbalzo non ha voluto piu' mettere mani.... secondo voi quali potrebbero essere le cause di questa compressione irregolare ?????