Può non fregarvene nulla (anzi sicuro non ve ne frega nulla....!!!) ma da qualche parte dovrò sfogarmi.....!!!!! - a mia moglie ne frega quanto voi - mio figlio è troppo piccolo per capire - mio padre mi dice solo: "hai fatto bene, pagavi assicurazione e bollo per tenerla ferma" (e da questo punto non ha torto) CREDO SIA IN BUONE MANI MA...............APRIRE IL L'ANGAR E NON VEDERLA PIù MI RENDE DAVVERO TRISTE.....
...E DAI....IN FONDO IL PAPà HA SEMPRE RAGIONE..... SOPRATTUTTO PERCHè LA USAVA ORMAI PIù MIA MOGLIE (SENZA RIGUARDO PER DOSSI, MARCIAPIEDI,BUCHE ECC ECC......) CHE IO.... MA VABBè.......FORZA E CORAGGIO.....
Peggio ancora ora che macchina porterà sui dossi tua moglie ?? Ora capisco la tristezza del messaggio
ORA SI TIENE UN BEL 500 NUOVO...........è PIù ADATTO AI DOSSI,AI MARCIAPIEDI,ALLE BUCHE.............E ALLE DONNE...............
Azz, avevi un'auto fantastica!!!! Comunque portati dietro il bel ricordo, che vedrai che prima o poi ne troverai qualche altro che te la farà dimenticare!!!:wink:
E SPERIAMO....!!!!!!!.....ANCHE PERCHè L'HO CERCATO TANTO....SOPRATTUTTO LA VOLEVO "VERY BRITISH" (GUIDA A DX) ED è PROPRIO COSì CHE ERA....!!!! MA VABBè.....DUBITO PERò CHE CI SARà UN'AUTO CAPACE DI FARMELA DIMENTICARE!! è VERO CHE NON è UN'AUTO SUPER ACCESSORIATA,NON è COMODA SOPRATTUTTO SULLA DISTANZE, è RIGIDA COME UN'ASSE DA PONTE..... MA FA SPAVENTO A CAVALLERIA E PRESTAZIONI.....(385cv Vel.max: 300km/h 0-100km/h: 3,7 sec) DAVVERO SI INTRAVERSAVA DA FERMO.......DAVVERO A MONZA PAGAIAVO FORTE ANCHE I 911 TURBO....DAVVERO A LAVARLA CI PASSAVO TRE ORE....!!!! ORA CAPITE PERCHè SON DAVVERO TRISTE..???? MA Sò CHE NON SONO L'UNICO TRISTE PER TALE AVVENIMENTO.....................DISPIACERà ANCHE AL BENZINAIO......
LEI ALLA TUSCAN (VERS S) SI.....LA TUSCAN AI MARCIAPIEDI UN Pò MENO L'UNICA COSA DI CUI SI LAMENTAVA ERA....."MA QUANTO è DURA STA FRIZIONE.....SECONDO ME DEVI PORTARLA DAL MECCANICO".....UHMMMMMMMMMMMMMMMMMMM....E VAI A SPIEGARLE CHE è NORMALE CON 385 CV............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'è POCO DA TELEFONARE.....!!!! HO CONOSCIUTO L'ACQUIRENTE E MI è PARSO APPASSIONATO DI TVR QUANTO ME....PERCIò.......PIù CHE UN TELEFONO TI SERVE UNA CARABINA....