Separate names with a comma.
BMW z4 23i [IMG] Montate le gomme invernali Pirelli sottozero con i mitici style 32 da17 Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BMW z4 23i Allora io le ho rimosse dalla carrozzeria Tramite una fessura che si vede quando alzi il cofano , mentre per la verniciatura le ho...
BMW z4 23i Aspetta Ma tu intendi la rimozione o la verniciatura ? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BMW z4 23i Le ho fatte io !! Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BMW z4 23i Si si le frecce si tolgono con facilità ! I cerchi li cambio con l'anno nuovo :) /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">...
BMW z4 23i Ahahah pensa che io sono milanista sfegato Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BMW z4 23i Ahahah pensa che io sono milanista sfegatato e anti juventino al massimo Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BMW z4 23i Vi posto un altra foto [IMG] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BMW z4 23i Ok appena riesco le posto Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BMW z4 23i Ho messo gli adesivi nelle minigonne Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BMW z4 23i Piccolo aggiornamento ma a mio modo di vedere devastante Adoro la Z4[IMG] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BMW z4 23i Ok va bene ! Si può fare :) /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BMW z4 23i Se la macchina fosse bianco opaco secondo me nel complesso starebbe meglio opaco /opaco rispetto a lucido/lucido !! Inviato dal mio...
BMW z4 23i Si questa mi sembra la colorazione nero opaco io ho il lucido ;) /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Inviato dal mio...
BMW z4 23i [IMG] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BMW z4 23i Ecco alcune foto del tetto [IMG][IMG][IMG] Scusate ma non so bene come fotografarlo per farvelo vedere bene ! Inviato dal mio iPhone...
BMW z4 23i Idolo ! Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
BMW z4 23i È bello con le cuciture così è la pelle traforata ai lati ! Non sarebbe male farselo fare così , anche se qui a Reggio Emilia non...
BMW z4 23i Non so mi sembrava non originale perché forse costava troppo poco ! Alla fine però penso abbia ragione Ale_72 Inviato dal mio iPhone...
BMW z4 23i Buongiorno a tutti ! Volevo acquistare questo volante , non è originale penso ma è fatto veramente bene a mio modo di vedere!! Ho...